kemana larinya setelah di minimize ? ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Locked
User avatar
prawirootkuwat
Contact:

kemana larinya setelah di minimize ? ?

Post 11 Apr 2010, 20:04

mohin bantuan para master2, saya menggunakan mint 8 ,
knp setelah ku minimize jd lari ntah kmn, sedangkan ketika ingin maksud ku munculkan lg ( maximize ) ga ada, karn ga muncul di toolbars nya waktu aku minimize


User avatar
offline

Post 11 Apr 2010, 20:12

danang wrote:mohin bantuan para master2, saya menggunakan mint 8 ,
knp setelah ku minimize jd lari ntah kmn, sedangkan ketika ingin maksud ku munculkan lg ( maximize ) ga ada, karn ga muncul di toolbars nya waktu aku minimize

ini pakek Mint GNOME yah? memang di panel bawah gak ada window listnya untuk memini/maximize?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Apr 2010, 20:22

coba klik kanan pada panel trus pilih add to panel habis itu cari Window List trus add , jadi deh


User avatar
offline

Post 11 Apr 2010, 20:23

lisnux wrote:coba klik kanan pada panel trus pilih add to panel habis itu cari Window List trus add , jadi deh

coba pakek ini Bro.kalo memang iya berarti problemnya window listnya kali


User avatar
prawirootkuwat
Contact:

Post 11 Apr 2010, 20:39

bro getux,iya bro kucoba dulu dan ternyata apa yg disarankan sama bro lisnux manjur..hahahahah...aku bener2 katrok ya..
trimakasih2...
btw knp bisa seperti itu?
bro lisnux, trimakasih ya.. :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 11 Apr 2010, 20:46

mungkin pernah tidak sengaja klik kanan pada window list tersebut dan kepilih remove from panel.
Kalau begitu udah solved ya, berarti case closed.


User avatar
prawirootkuwat
Contact:

Post 11 Apr 2010, 20:53

yap case closed...
trimakasih..jd lanjut nie maen2 mint..forum ini bener2 membantu bgt :D
-closed-


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 11 Apr 2010, 21:22

wah, dah solved ternyata ... hehe

sukur dech klo gitu ... ane lock ya ...


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests