ICON MENU buat loe loe yang pake lxde :D :D

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
chiki

ICON MENU buat loe loe yang pake lxde :D :D

Post 15 Jun 2012, 08:56

bikin tadi pagi,tapi kurang asik kalo ane nikmatin sendirian.. :grin:
jadi ane ijin share, semoga berkenan...
kalo ada design baru, ane share lagi deh..

Cara ganti, cukup klik kanan di menu, selanjutnya pilih "menu" setting.
browse icon menu-nya..


User avatar
FauzanNatty

Post 17 Jun 2012, 20:29

Buatin dong buat Natty Narwhal. pleaase ! :)

Oh iya. Ini gambarnya untuk Precise kah?


User avatar
chiki

Post 18 Jun 2012, 14:36

FauzanNatty wrote:Buatin dong buat Natty Narwhal. pleaase ! :)

Oh iya. Ini gambarnya untuk Precise kah?


wah gan, berhubung TS skrg lagi pake cinnamon, jadi sementara tidak memproduksi embel2 lxde :grin: :grin:
abe wrote:mana ???


mana apaan nih mksd nya bro?


User avatar
abe

Post 18 Jun 2012, 16:46

oke mantapssss
ada lagi gak buat lubuntu ???


User avatar
FauzanNatty

Post 26 Jun 2012, 14:08

1st wrote:
FauzanNatty wrote:Buatin dong buat Natty Narwhal. pleaase ! :)

Oh iya. Ini gambarnya untuk Precise kah?


wah gan, berhubung TS skrg lagi pake cinnamon, jadi sementara tidak memproduksi embel2 lxde :grin: :grin:
abe wrote:mana ???


mana apaan nih mksd nya bro?
Oke ditunggu untuk Natty Narwhal!


User avatar
bijep
Contact:

Post 29 Aug 2012, 12:15

orang2 bialgn lxde lebih cepat dan responsif..ko di ane malah kebalik ya? asa lemot kitu ....
tpi klo pke unity nolrmal,,,
apa ada yg salah dengan ubuntu 12.04 ane gan,,???


User avatar
chiki

Post 30 Aug 2012, 10:16

bize wrote:orang2 bialgn lxde lebih cepat dan responsif..ko di ane malah kebalik ya? asa lemot kitu ....
tpi klo pke unity nolrmal,,,
apa ada yg salah dengan ubuntu 12.04 ane gan,,???

kalo kitu,buka session manager,ganti wm nya dengan compiz... :3


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests