Remastering

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
danangteguh

Remastering

Post 10 May 2012, 19:05

Gan, mau tanya nih... menurut agan2 semua perbedaan, kelebihan atau kekurangan remastering pake Remastersys sama Reconstructor itu apa ya?? tolong pendapatnya... Terimakasih...


User avatar
belthsazar

Post 10 May 2012, 19:31

setau saya, remastersys gratis, reconstructor pake bayar. untuk hasil saya gak bisa kasih komen cz gak pernah pake reconstructor (gara2 bayarnya itu :grin:)


User avatar
rengga_gitia

Post 11 May 2012, 00:07

remastersys d precise kq dependency nya banyak banget ya?? pa blom fix buat support precise nya?


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 00:17

saya malah belom coba di Precise..


User avatar
danangteguh

Post 11 May 2012, 17:36

emang bayar ya gan?? bayar maksudnya paketnya ga free gt gan??


User avatar
danangteguh

Post 11 May 2012, 17:37

precise itu apa ya gan? maaf ane newbie gan masih cetek ilmu... tolomg pencerahannya gan


User avatar
chiki

Post 11 May 2012, 17:40

danangteguh wrote:precise itu apa ya gan? maaf ane newbie gan masih cetek ilmu... tolomg pencerahannya gan


ubuntu 12.04 LTS (nama samaran: precise pangolin) :grin: :grin:


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 19:41

danangteguh wrote:emang bayar ya gan?? bayar maksudnya paketnya ga free gt gan??


open source kan gak selalu harus gratis bang. contohnya RHEL (Red Hat Enterprise Linux) itu 100% bayar walaupun dia tetep open source. :grin:


User avatar
danangteguh

Post 12 May 2012, 20:15

ok gan... siap...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests