Switching (Alt + Tab) Eror

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
rheand
Contact:

Switching (Alt + Tab) Eror

Post 24 Apr 2012, 16:50

Misi Agan-Agan Master Linux,,,

Mau nanya nah,, sya dah balik dari KUBUNTU 11.10 ke UBUNTU 11.10
dah install ubuntu 11.10
tapi masalahnya Ketika mau Switching (Alt+Tab) eee mala eror atau sering nge hang,,

mohon pencerahannya agan-agan,, dah mentok nih,, :( :( :cry:


User avatar
chiki

Post 24 Apr 2012, 17:52

coba update dulu ubuntu nya :)

saran : coba install 12.04 aja, bentar lg rilis


User avatar
linuxers_cilik

Post 24 Apr 2012, 20:55

spek kompi mendukung gak?

ato cd installernya ada yg rusak?


User avatar
abu_unaisah

Post 25 Apr 2012, 10:42

keknya masalah 3D effect, install additional driver VGA (kalo ada), pake yg non untity gan


User avatar
rheand
Contact:

Post 26 Apr 2012, 14:02

linuxers_cilik wrote:spek kompi mendukung gak?

ato cd installernya ada yg rusak?
Kalo Spek ga' deh,, soalnya kemarin pernah install ubuntu 11.10 nah..,,
tapi jadi switching nah,,

Mungkin CD Installer nah


User avatar
rheand
Contact:

Post 26 Apr 2012, 14:11

abu_unaisah wrote:keknya masalah 3D effect, install additional driver VGA (kalo ada), pake yg non untity gan
buat 3D efek wa gak pake bang,, Ntar wa cari additional driver VGAnya Gan
makasih sebelumnya gan,,, :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests