Unity 3D Launcher berada dibagian bawah layar pada Ubuntu 11

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
Nexus

Unity 3D Launcher berada dibagian bawah layar pada Ubuntu 11

Post 15 Apr 2012, 21:15

Unity 3D Launcher berada dibagian bawah layar pada Ubuntu 11.10 :laugh: ... monggooooooooooo

link --> http://www.upubuntu.com/2011/10/how-to- ... ck-to.html


User avatar
linuxers_cilik

Post 15 Apr 2012, 23:01

ada yg pernah share kayak gini di topik Sharing Desktop Screenshoot di bagian Ubuntu Desktop


User avatar
belthsazar

Post 16 Apr 2012, 07:54

linuxers_cilik wrote:ada yg pernah share kayak gini di topik Sharing Desktop Screenshoot di bagian Ubuntu Desktop
tapi kan gak ada yg ngasih caranya. nah, ini mbak tante Nexus bagi2 caranya.


User avatar
chiki

Post 22 Apr 2012, 06:34

share dong kakak2 sekalian,keuntungan si launcher diletakkan dibawah, apa yah?


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Apr 2012, 09:19

chiki wrote:share dong kakak2 sekalian,keuntungan si launcher diletakkan dibawah, apa yah?

keuntunganya adalah kita tdk perlu menggerakkan pointer ke arah kiri utk membuka aplikasi tapi ke bawah. :grin:
belthsazar wrote:
linuxers_cilik wrote:ada yg pernah share kayak gini di topik Sharing Desktop Screenshoot di bagian Ubuntu Desktop
tapi kan gak ada yg ngasih caranya. nah, ini mbak tante Nexus bagi2 caranya.

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post83444


User avatar
chiki

Post 22 Apr 2012, 13:04

iya yah mas senior amree :grin: kembali ke selera kayaknya..ckck
tapi diliat2 ideal nya si launcher emang pas diletakkan di kiri...ckck


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests