mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
4nt0n1z

mau nanya neh space harddisk gak berkurang ?

Post 30 Mar 2010, 15:02

knpa ya file system di ubuntu ane,....kan abis download film trus hbis selesai kok partisi d ubuntunya mlah berkurang padahal udah ane copy ke hardisk laen ko tetep....bsa bntu ga ?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 Mar 2010, 15:04

klo copy yang ngak berkuranglah bro, coba deh di cut.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 30 Mar 2010, 15:59

hehe, klo pengen berkurang ... setelah di copy ke harddisk lain, jgn lupa delete file tersebut ... ato lebih mudahnya itu mending di cut aja ...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 10 Apr 2010, 04:12

waduh, gimana nih bro 4nt0n1z, kok ga ada kabar !???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests