White-Aqua Cinnamon Theme

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
Post Reply
User avatar
deny26

White-Aqua Cinnamon Theme

Post 25 Feb 2012, 09:56

Theme cinnamon ini hasil kombinasi dari White cinnamon theme dan Aqua gnome-shell theme. Mohon dimaklumi karena theme ini belum sepenuhnya selesai lantaran saya masih banyak kesibukan.. tapi cukup untuk membuat desktop anda elegan dan bernuansa macOS :grin:

Screenshot:
[spoiler]Image[/spoiler]
Download:
Dropbox
gnome-look.org

Instalasi:
Hasil ekstrak di letakan di direktori

Code: Select all

~/.themes
kalau gak ada folder itu silahkan buat saja.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 25 Feb 2012, 09:58

'
mencoba unduh kak deny26 :D
maaf kak, gak dijelasin ditaruh dimana folder/filenya setelah diekstrak?

thx


User avatar
deny26

Post 25 Feb 2012, 10:04

monggo kang thrvers :D
siip.. threadnya sudah saya edit ;)
makasi koreksi dan ujicobanya :)


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 25 Feb 2012, 10:31

Bikinan Kang deny, nih? Terima kasih, Kang.


User avatar
Nexus

Post 25 Feb 2012, 12:10

mantep..


User avatar
deny26

Post 25 Feb 2012, 13:33

Malsasa wrote:Bikinan Kang deny, nih? Terima kasih, Kang.

bukan bikinan sie kang.. cuma hasil mix aja.. biar saya betah pake cinnamon... hehehe
Nexus wrote:mantep..

wew.. ada sis nexus :grin:


User avatar
Nexus

Post 25 Feb 2012, 14:19

kalo ane suka yg ubuntu theme n holo theme


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests