[Pengumuman] Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS

Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS
Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9 , Gambir, Jakarta Pusat.
Sabtu, 14 Mei 2016
Post Reply
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Pengumuman] Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS

Post by luxm4n » 02 May 2016, 17:28

Semoga dishare dokumentasi video nya bagi pengguna ubuntu nan jauh disana :)


User avatar
cha_plux
Posts: 129
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Post by cha_plux » 03 May 2016, 10:37

limpoeng wrote:Gan, di form data ngga ada button submitnya? :confused:
RetroGeek wrote:Guys.. ini saya mau daftar, tapi ... umm.. tombol registernya mana yak?
untuk sementara pendaftaran memang ditutup kang, konon untuk memberikan kesempatan bagi yang sudah daftar namum belum melakukan konfirmasi pembayaran, :D


User avatar
minty
Posts: 2
Joined: 02 Mar 2016, 14:14
Contact:

Post by minty » 03 May 2016, 14:14

misi momod, sy udh registrasi, transfer biaya pendaftaran dan email konfirmasi ke humas@ubuntu.id tapi belum dapat konfirmasi balik nih. gimana ya?? :help:


User avatar
triajisulaksono
Posts: 3
Joined: 11 Jan 2011, 19:40

Post by triajisulaksono » 03 May 2016, 20:25

cha_plux wrote:
limpoeng wrote:Gan, di form data ngga ada button submitnya? :confused:
RetroGeek wrote:Guys.. ini saya mau daftar, tapi ... umm.. tombol registernya mana yak?
untuk sementara pendaftaran memang ditutup kang, konon untuk memberikan kesempatan bagi yang sudah daftar namum belum melakukan konfirmasi pembayaran, :D
baru mau daftar... :hadoh: :hadoh: :hadoh: Kira-kira masih bisa daftar g nih besok?


User avatar
nandaisna
Posts: 2
Joined: 30 Dec 2012, 09:15

Post by nandaisna » 03 May 2016, 23:12

:yay:
RisX wrote:Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.


Includes:
1. Certificate
2. T-shirt FUI
3. USB Flashdisk FUI
4. Goody bag
5. Coffee Break
6. Lunch
7. Doorprize
8. Discount 20% Domain From Qwords.com


:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Di Sponsori oleh :
Kementerian Kominfo : http://www.kominfo.go.id/
Qwords.com Web Hosting : http://www.qwords.com/
Okusi Infotech : http://www.okusi.co.id/
Cloud Kilat : http://www.cloudkilat.com/

Komunitas Rekanan :
Grombyang OS : https://www.grombyang.or.id/
KPLI Jakarta : http://jakarta.linux.or.id/

Image


User avatar
cha_plux
Posts: 129
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Post by cha_plux » 04 May 2016, 08:39

minty wrote:misi momod, sy udh registrasi, transfer biaya pendaftaran dan email konfirmasi ke humas@ubuntu.id tapi belum dapat konfirmasi balik nih. gimana ya?? :help:
Coba cek folder spam/junk Om, mungkin nyasar kesitu,
Kalau memang masih belum ada email balasan mungkin bisa lapor lagi ke humas.
triajisulaksono wrote: baru mau daftar... :hadoh: :hadoh: :hadoh: Kira-kira masih bisa daftar g nih besok?
Pendaftaran sementara ditutup om, karena pendaftar udah melebihi quota.
Nanti kalo ada peserta yang tidak melakukan konfirmasi pembayaran dalam waktu yang telah ditentukan akan dianggap gugur dan pendaftaran kembali dibuka.


User avatar
yusfa007
Posts: 1
Joined: 04 May 2016, 09:14

Post by yusfa007 » 04 May 2016, 09:24

wahhhh mantavv,sayang jauhh :siul: :siul: :siul: :siul:


User avatar
yazidfuadi
Posts: 3
Joined: 22 Apr 2014, 09:32
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Post by yazidfuadi » 09 May 2016, 13:25

RisX wrote:Salam Open Source,

Forum Ubuntu Indonesia (FUI) pada tahun 2016 ini kembali mengadakan acara tahunan Seminar, Lokakarya FUI 2016 & Release Party Ubuntu 16.04 LTS dengan tema : "Ubuntu Now! : Desktop & Server Untuk Semua Kebutuhan.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal Sabtu, 14 Mei 2016 di Gedung Kominfo, Jalan Medan Merdeka Barat No. 9, Gambir, Jakarta Pusat.

Pada penyelenggaran tahun ke 6 ini akan menghadirkan 6 orang pembicara dan 3 orang pemateri dari kalangan Pengajar, Praktisi, Warga Forum Ubuntu Indonesia, Komunitas Linux dan Penggiat Open Source di Indonesia.


Includes:
1. Certificate
2. T-shirt FUI
3. USB Flashdisk FUI
4. Goody bag
5. Coffee Break
6. Lunch
7. Doorprize
8. Discount 20% Domain From Qwords.com


:kuku: :yay: :kuku:
Jangan sampai ketinggalan, segera daftarkan diri anda!
informasi detail & pendaftaran, kunjungi : http://2016.ubuntu.id


Facebook page : https://www.facebook.com/Forum.Ubuntu.Indonesia
Twitter : https://twitter.com/seminarfui2016
Flickr : https://www.flickr.com/photos/forumubuntuindonesia/

Di Sponsori oleh :
Kementerian Kominfo : http://www.kominfo.go.id/
Qwords.com Web Hosting : http://www.qwords.com/
Okusi Infotech : http://www.okusi.co.id/
Cloud Kilat : http://www.cloudkilat.com/

Komunitas Rekanan :
Grombyang OS : https://www.grombyang.or.id/
KPLI Jakarta : http://jakarta.linux.or.id/

Image


User avatar
nautilusss23
Posts: 1
Joined: 24 Apr 2016, 22:02

Post by nautilusss23 » 09 May 2016, 16:36

Gan ane udah kirim bukti transfernya tanggal 3 Mei, kok sampe sekarang belom dapet email verifikasinya yaa :confused: :help:


User avatar
cha_plux
Posts: 129
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Post by cha_plux » 09 May 2016, 16:50

nautilusss23 wrote:Gan ane udah kirim bukti transfernya tanggal 3 Mei, kok sampe sekarang belom dapet email verifikasinya yaa :confused: :help:
Sudah menerima email dengan subjek ini belom om? :grin:
"Proses Verifikasi Bukti Pembayaran Seminar FUI 2016"
Jangan lupa cek folder spam/junk juga,
Kalo memang belom ada bisa langsung lapor dengan mengirimkan email ke humas. Pastikan alamat email tujuan, subjek dan lampirannya telah sesuai petunjuk yang diberikan. :help:


User avatar
minty
Posts: 2
Joined: 02 Mar 2016, 14:14
Contact:

Post by minty » 11 May 2016, 15:59

sepertinya dikumpulin dulu data2nya setelah semua register dan bayar baru dapat email konfirmasi dari Humas nya. ane udah tanya dan dapat balasan seperti brikut :
Saat ini proses verifikasi masih berjalan, nanti akan kami kirimkan email susulan setelah proses verifikasi selesai seluruhnya.


User avatar
Fadli21saputra
Posts: 5
Joined: 27 Sep 2014, 11:36

Post by Fadli21saputra » 13 May 2016, 20:41

:yay: :yay: Nama ogut udah terdaftar, jangan lupa hadir besok ya.

Siap ahhh :kuku: :kuku: :kuku:


User avatar
budiutomopkl
Posts: 10
Joined: 13 Nov 2010, 16:40
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Post by budiutomopkl » 17 May 2016, 12:11

Foto-fotonya Seminar mana ya...and file materinya bisa di link kemana...?


User avatar
cha_plux
Posts: 129
Joined: 23 Feb 2011, 07:55
Location: N.K.R.I
Contact:

Post by cha_plux » 18 May 2016, 08:26

budiutomopkl wrote:Foto-fotonya Seminar mana ya...and file materinya bisa di link kemana...?
Materi sebagian kayaknya udah di unggah di web publikasinya tuh om, kalo fotonya mungkin menyusul :roll:


User avatar
bijep
Posts: 570
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by bijep » 19 May 2016, 15:14

yasalammmmmmmmmmmmmmmmmm gw lupa gak dateng... :cry:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests