INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
Release Party Ubuntu 13.10
"Membangun Lingkungan Bisnis Menggunakan Linux Ubuntu"
Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT)
Sabtu, 2 November 2013
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

INFO ACARA DISKUSI PANEL & NGOPREK BARENG

Post by Arunaru » 10 Sep 2013, 13:32

Image Image

[size:17pt]Dalam menyambut Ubuntu 13.10 Saucy Salamander FUI mengadakan acara berupa diskusi panel dan ngoprek bareng rekan-rekan Forum Ubuntu Indonesia. Acara ini juga sebagai ajang temu bagi rekan-rekan Forum Ubuntu Indonesia di seluruh pelosok negeri untuk mengukukuhkan tali silaturahmi kita.[/size]


Disponsori oleh:
                                   


Pembuka Acara :
  • Dr. Ir. Marzan A. Iskandar (Kepala Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi)
Diskusi Panel :
  • MH. Munzaer (Kepala Subdirektorat Industri Konten Multimedia Kementerian Kominfo)
  • Gary Dean (Pendiri Forum Ubuntu Indonesia)
  • Teddy Sukardi (Praktisi OpenSource dan Direktur Extol Indonesia)
  • Anjar Hardiena (Pendiri Asosiasi Warnet Linux & Open Source Indonesia)
  • Dr HM Basyir Ahmad (Walikota Pekalongan)
Workshop:
  • Sesi Desktop :
    Adang Hidayat (System Adminstrator Okusi Computer Support)
  • Sesi Network Performace :
    Boy Aidil Sjam (Network Performance Analyst)




Image

Ini acara apaan nih?
> Diskusi Panel dan Ngoprek Bareng dalam menyambut Ubuntu 13.10 Saucy Salamander

Kapan acaranya berlangsung?
> Sabtu, 2 November 2013

Lokasinya dimana?
> Gedung 2 Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) lt.3, Jln. MH. Thamrin No.8

Tema diskusi panel dan ngoprek barengnya apa yah?
> "Membangun lingkungan bisnis menggunakan Linux Ubuntu", dan untuk ngoprek barengnya kita bagi menjadi 2 kelas, yaitu dekstop dan Network performance Analysis

Wah saya newbie, boleh ikut gabung?
> Wah boleh banget, acara ini untuk umum dan sangat diharapkan kehadiran teman-teman untuk mengukuhkan tali silaturahmia :D

Biayanya berapa yah?
> GRATIS! untuk daftar langsung ke kantor sekertariat FUI, atau Rp150rb untuk pendaftaran online.

Wah yang daftar online kok berbayar yah?
> Iya, yang daftar online akan mendapatkan 1 buah USB Flashdisk yang berisikan installer ubuntu, 1 buah kaos Forum Ubuntu Indonesia (black/white), Pin dan Stiker besi yang dijamin bagus dan berkualitas

Kantor sekertariatnya dimana?
> Graha Okusi, Jalan Kebon Sirih Barat No. 3 Menteng Jakarta Pusat 10340
Tel: (021) 31923893
Jam Kerja: Senin-Jumat 08.00-17.00

Kalau daftar on the spot bisa ngak?
> bisa, selama quota masih ada

Kapan bisa mulai daftar?
> Pendaftaran akan dibuka pada tanggal 1 Oktober 2013

Oh iya, dapet sertifikat ngak nih?
> Dapet

Dapet makan siang ga nih?
> Dapet :))

Kalau mau nanya-nanya lebih lanjut kemana gan?

> Di posting di forum ini aja :D

Kuota pesertanya berapa nih?
> +- 250 Orang

Kalau pesen kaos, USB, dan stiker saja bisa ngak gan?
> Bisa, harga 150rb (tidak termasuk ongkos kirim), atau datang langsung ke kantor sekertariat

Akses ke BPPT nya lewat mana nih gan?
> Monggo ke alamat ini DISINI

Bawa leptop ga ya masbro?
> Bawa masbro :D


Penampakan-penampakan Lainnya

Kaos

Putih

Image
Hitam
Image
USB
Coming soon
Pin dan Stiker
Image
[size:17pt]Info ini akan terus diupdate, bagi teman-teman yang mau tanya ini itu, monggo silahkan di posting di thread ini :D


PENDAFTARAN ONLINE - Acara Diskusi Panel & Ngoprek Bareng
[/size]


:yay: :yay: :yay:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 10 Sep 2013, 14:02

quota berapa peserta om?
screen-shoot bagian ini om
Wah yang daftar online kok berbayar yah?
> Iya, yang daftar online akan mendapatkan 1 buah USB Flashdisk yang berisikan installer Ubuntu, 1 buah kaos Forum Ubuntu Indonesia (black/white), Pin dan Stiker besi yang dijamin bagus dan berkualitas


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 10 Sep 2013, 14:19

abu_unaisah wrote:quota berapa peserta om?
screen-shoot bagian ini om
Wah yang daftar online kok berbayar yah?
> Iya, yang daftar online akan mendapatkan 1 buah USB Flashdisk yang berisikan installer Ubuntu, 1 buah kaos Forum Ubuntu Indonesia (black/white), Pin dan Stiker besi yang dijamin bagus dan berkualitas
Kuota total 250 orang kang
Screenshoot baju menyusul yah :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

Post by thewizard » 10 Sep 2013, 20:07

wow wow wow, gasabar buka pendaftarannya, setelah terakhir 12.04 :D,


User avatar
nebiarianto
Posts: 1
Joined: 30 Jul 2013, 14:15

Post by nebiarianto » 10 Sep 2013, 23:03

ikutan om.. di notes tanggal pembukaannya..


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 11 Sep 2013, 08:16

thewizard wrote:wow wow wow, gasabar buka pendaftarannya, setelah terakhir 12.04 :D,
he em nih, ditunggu yah :D
nebiarianto wrote:ikutan om.. di notes tanggal pembukaannya..
pantengin terus yah ;)


:yay: :yay: :yay:
User avatar
jail
Posts: 162
Joined: 19 May 2010, 10:14
Location: jakarta

Post by jail » 12 Sep 2013, 00:41

workshopnya berapa jam?


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 12 Sep 2013, 08:38

jail wrote:workshopnya berapa jam?
2,5 jam kang :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 12 Sep 2013, 09:30

Saya booking "kaos - USBflashdisk - stiker" boleh ya ?


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 12 Sep 2013, 09:35

Pragola_Pati wrote:Saya booking "kaos - USBflashdisk - stiker" boleh ya ?
haha silahkan kang :))


:yay: :yay: :yay:
User avatar
anggrinya
Posts: 6
Joined: 02 Sep 2013, 23:51
Location: kuningan, indonesia
Contact:

Post by anggrinya » 13 Sep 2013, 11:01

ikut gan.... ^_^


User avatar
wulandharma
Posts: 2
Joined: 10 Sep 2013, 15:46

Post by wulandharma » 13 Sep 2013, 15:25

nyimak, siapa tahu bisa ikut...


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 13 Sep 2013, 21:07

jauh :(
moga sukses aja deh..


User avatar
Bunjir0_akimoTo
Posts: 14
Joined: 07 Oct 2011, 17:43
Location: bekasi
Contact:

Post by Bunjir0_akimoTo » 14 Sep 2013, 06:59

gan cara daftarnya gmn ?
ane mau daptar yg 150 Rb

Thx


User avatar
diqra
Posts: 16
Joined: 05 Sep 2011, 16:59
Location: Tanjungpinang
Contact:

Post by diqra » 14 Sep 2013, 10:43

bang boleh usul gak?gimana kalo jam nya dilebihin.jangan 2,5 jam, tapi nanti kelasnya jangan dibagi 2,biar kita2 bisa dapet ilmu semuanya..pliss :)


User avatar
udincokropati
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2011, 13:08
Location: Bekasi, Indonesia

Post by udincokropati » 14 Sep 2013, 14:40

Hmm, kayaknya seru nih, ikut...nggak...ikut...nggak..ikut..nggak.... (kayaknya masih bersambung nih, butuh lobby dulu soalnya)


User avatar
udincokropati
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2011, 13:08
Location: Bekasi, Indonesia

Post by udincokropati » 14 Sep 2013, 14:47

setuju dengan usul diqra, mungkin ditambah dengan durasi masing2 2 jam sehingga total 4 jam gitu, sisanya kalau masih belum selesai bisa di"mark" 4 another time, gimana ?


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 15 Sep 2013, 10:26

anggrinya wrote:ikut gan.... ^_^
Ditunggu gan :D
wulandharma wrote:nyimak, siapa tahu bisa ikut...
ayo ikut gan :))
nif wrote:jauh :(
moga sukses aja deh..
yahh, ayo dong ikut gan, biar makin seru :D
Bunjir0_akimoTo wrote:gan cara daftarnya gmn ?
ane mau daptar yg 150 Rb

Thx
Ditunggu pembukaan pendaftarannya gan :D

diqra wrote:bang boleh usul gak?gimana kalo jam nya dilebihin.jangan 2,5 jam, tapi nanti kelasnya jangan dibagi 2,biar kita2 bisa dapet ilmu semuanya..pliss :)
wah, 2,5 jam itu sudah diperhitungkan dengan matang kok, kalau masalah kelas nya dibagi 2, nanti setiap kelas akan ada dokumentasi full, jadi yang ngak ikut kelas satunya, bisa lihat dokumentasi nya :D
udincokropati wrote:setuju dengan usul diqra, mungkin ditambah dengan durasi masing2 2 jam sehingga total 4 jam gitu, sisanya kalau masih belum selesai bisa di"mark" 4 another time, gimana ?
4 jam, nanti butek duluan gan >.< haha


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Hydro
Posts: 7
Joined: 23 Apr 2012, 05:47
Location: Bogor
Contact:

Post by Hydro » 15 Sep 2013, 15:00

kalau daftar yg gratis terus beli kaos di lokasi bisa ga kaka? :D


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 15 Sep 2013, 15:39

Hydro wrote:kalau daftar yg gratis terus beli kaos di lokasi bisa ga kaka? :D
bisa selagi persediaan masih ada gan :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
Herlina
Posts: 16
Joined: 06 Feb 2013, 10:40

Post by Herlina » 15 Sep 2013, 15:51

Hydro wrote:kalau daftar yg gratis terus beli kaos di lokasi bisa ga kaka? :D

ikut diskusi-nya dapatkan kaosnya ;)


User avatar
Hydro
Posts: 7
Joined: 23 Apr 2012, 05:47
Location: Bogor
Contact:

Post by Hydro » 15 Sep 2013, 19:59

wah oke deh.. kirain bisa booking dlu gitu :D


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 16 Sep 2013, 08:55

om adminnya ntar ngingetin...
hehee


User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Post by sr_aja » 16 Sep 2013, 10:09

cUps wrote:om adminnya ntar ngingetin...
hehee
Cups ingat ya,, nanti Sabtu, 2 November 2013


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 16 Sep 2013, 10:10

sr_aja wrote:
cUps wrote:om adminnya ntar ngingetin...
hehee
Cups ingat ya,, nanti Sabtu, 2 November 2013
buahahaha :))''


:yay: :yay: :yay:
User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Post by sr_aja » 16 Sep 2013, 10:13

Arunaru wrote:
sr_aja wrote:
cUps wrote:om adminnya ntar ngingetin...
hehee
Cups ingat ya,, nanti Sabtu, 2 November 2013
buahahaha :))''
saya hanya mencoba mengingatkan om..
meniru kebiasaan buruk seseorang... kaburrrrrrrrrrrrrrrr


User avatar
Hydro
Posts: 7
Joined: 23 Apr 2012, 05:47
Location: Bogor
Contact:

Post by Hydro » 16 Sep 2013, 19:33

Herlina wrote: ikut diskusi-nya dapatkan kaosnya ;)

gratis dong kalau gitu mba? :D


User avatar
dheka
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2012, 13:14

Post by dheka » 16 Sep 2013, 23:08

pengin ikut tp kuliah.....
bsa gak dftr lngsung n bayar 150rb biar dpet kaos n yg lainnya gan


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 17 Sep 2013, 08:59

Hydro wrote:
Herlina wrote: ikut diskusi-nya dapatkan kaosnya ;)
gratis dong kalau gitu mba? :D
tuh, yang kordinir souvenir dkk udah bilang gitu hihihi
dheka wrote:pengin ikut tp kuliah.....
bsa gak dftr lngsung n bayar 150rb biar dpet kaos n yg lainnya gan
maksudnya gimana gan? bagi yang sudah daftar dan dengan terpaksa tidak dapat hadir, souvnir bisa diambil di kantor, tapi ya ga dapet sertifikat kalo ga dateng :-p


:yay: :yay: :yay:
User avatar
diqra
Posts: 16
Joined: 05 Sep 2011, 16:59
Location: Tanjungpinang
Contact:

Post by diqra » 17 Sep 2013, 11:27

diqra wrote:bang boleh usul gak?gimana kalo jam nya dilebihin.jangan 2,5 jam, tapi nanti kelasnya jangan dibagi 2,biar kita2 bisa dapet ilmu semuanya..pliss :) [/quote=arunaru]
wah, 2,5 jam itu sudah diperhitungkan dengan matang kok, kalau masalah kelas nya dibagi 2, nanti setiap kelas akan ada dokumentasi full, jadi yang ngak ikut kelas satunya, bisa lihat dokumentasi nya :D
udincokropati wrote:setuju dengan usul diqra, mungkin ditambah dengan durasi masing2 2 jam sehingga total 4 jam gitu, sisanya kalau masih belum selesai bisa di"mark" 4 another time, gimana ?
4 jam, nanti butek duluan gan >.< haha
gan kan beda dapet ilmunya kalau cuma dapet dokumentasi nya, mending ikut dengerin ceramahnya deh..maklum dari jauh nih gan...biar ga sia2


User avatar
Hydro
Posts: 7
Joined: 23 Apr 2012, 05:47
Location: Bogor
Contact:

Post by Hydro » 17 Sep 2013, 12:36

Arunaru wrote:
Hydro wrote:
Herlina wrote: ikut diskusi-nya dapatkan kaosnya ;)
gratis dong kalau gitu mba? :D
tuh, yang kordinir souvenir dkk udah bilang gitu hihihi
oalaah oke siaap gan :D


User avatar
dheka
Posts: 5
Joined: 14 Sep 2012, 13:14

Post by dheka » 17 Sep 2013, 20:41

klo mau ikut yg daftar 150rb tp pas hri H /hari pelaksanaannya bisa gak gan????


User avatar
berharap
Posts: 4
Joined: 24 May 2013, 01:05

Post by berharap » 17 Sep 2013, 23:53

Tanggal berapa kaka??
terimakasih


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 18 Sep 2013, 07:18

dheka wrote:klo mau ikut yg daftar 150rb tp pas hri H /hari pelaksanaannya bisa gak gan????

boleh. kalau memang masih ada kursi tersisa. untuk kali ini panita kasi batasan 300 peserta. berarti kalau sudah penuh, pendaftaran akan ditutup.


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 18 Sep 2013, 07:19

Arunaru wrote:
Pragola_Pati wrote:Saya booking "kaos - USBflashdisk - stiker" boleh ya ?
haha silahkan kang :))
Bagaimana ini kelanjutannya ? Menurut saya sih, di-followUp saja semua kemauan warga untuk ber-partisipasi. Yang deket-deket DKI diharapkan kehadirannya, sedangkan yang dari luarkota silahkan kalau mau berpartisipasi dalam bentuk pesan souvenir. Syukur2 souvenir tsb bisa di pecah dalam beberapa paket
  1. Paket Lengkap = kaus, usb dan stiker
  2. paket ekonomi = usb dan stiker
  3. paket super hemat = stiker saja
  4. dst
  5. dan yang penting uangnya berapa dan dikirim ke siapa ?
:)


User avatar
sr_aja
Posts: 603
Joined: 10 Dec 2012, 11:21
Location: Jakarta

Post by sr_aja » 18 Sep 2013, 08:36

diqra wrote:
diqra wrote:bang boleh usul gak?gimana kalo jam nya dilebihin.jangan 2,5 jam, tapi nanti kelasnya jangan dibagi 2,biar kita2 bisa dapet ilmu semuanya..pliss :) [/quote=arunaru]
wah, 2,5 jam itu sudah diperhitungkan dengan matang kok, kalau masalah kelas nya dibagi 2, nanti setiap kelas akan ada dokumentasi full, jadi yang ngak ikut kelas satunya, bisa lihat dokumentasi nya :D
udincokropati wrote:setuju dengan usul diqra, mungkin ditambah dengan durasi masing2 2 jam sehingga total 4 jam gitu, sisanya kalau masih belum selesai bisa di"mark" 4 another time, gimana ?
4 jam, nanti butek duluan gan >.< haha
gan kan beda dapet ilmunya kalau cuma dapet dokumentasi nya, mending ikut dengerin ceramahnya deh..maklum dari jauh nih gan...biar ga sia2
tetep harus milih bro, kan kebanyakan juga ngak bagus, pelan2 saja dulu.
kalau ngoprek emang ngak ade cukupnya waktu :D


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 18 Sep 2013, 09:12

KuKuKaChu wrote:
dheka wrote:klo mau ikut yg daftar 150rb tp pas hri H /hari pelaksanaannya bisa gak gan????

boleh. kalau memang masih ada kursi tersisa. untuk kali ini panita kasi batasan 300 peserta. berarti kalau sudah penuh, pendaftaran akan ditutup.
wah naek lagi jadi 300, atur waktu ah...


User avatar
Congo
Posts: 2
Joined: 18 Sep 2013, 09:18
Location: garut

Post by Congo » 18 Sep 2013, 11:38

klo yang gratis dateng langsung ke MH.Thamrin dari tanggal brp sampe tanggal brp?


User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Post by nif » 18 Sep 2013, 13:13

@berharap : ada di halaman depan om, Sabtu 2 November 2013
@Congo : ada di halaman depan juga. dibuka mulai 1 Oktober. tentunya sampai penuh 300 :laugh:


User avatar
Ginaaprianti
Posts: 1
Joined: 18 Sep 2013, 14:50
Location: DKI Jakarta

Post by Ginaaprianti » 18 Sep 2013, 15:01

ikut kaka....
:)


User avatar
herry9910
Posts: 1
Joined: 18 Sep 2013, 18:06

Post by herry9910 » 18 Sep 2013, 18:19

harus pagi ya gan???

ane harus gawe pagi, hiks....
bisa ada yang malamnya gak ya heheheeee... :)


User avatar
ivan_stg
Posts: 14
Joined: 09 Sep 2012, 02:27
Location: jakarta
Contact:

Post by ivan_stg » 19 Sep 2013, 00:08

infonya buat pendaftaran online boleh nih om...di tunggu kabarnya hehehehe


User avatar
ana_fajrin
Posts: 5
Joined: 15 Jan 2013, 16:38
Location: Tegal, Indonesia
Contact:

Post by ana_fajrin » 19 Sep 2013, 13:07

Wah..wah...kayaknya bakalan bagus banget ini acara.pengen ikut..tapi jauh :( itu kalo beli kaosnya aja gimana ya? hehe.....


User avatar
Zaga0227
Posts: 3
Joined: 17 Sep 2013, 18:57

Post by Zaga0227 » 19 Sep 2013, 14:37

Kalo pesan kaus, USBflashInstaller sama pin+stickernya bisa dikirim ga gan? soalnya saya di sumatra dan ga bisa ikutan. kalo sertifikatnya diganti aja sama materi diskusi dalam bentuk softcopy mantap juga tu gan. :D


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 19 Sep 2013, 15:03

ane sebenernye ngidam2in stiker kek ginian
Attachments
ubt.jpg
ubt.jpg (11.12 KiB) Viewed 2049 times


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 20 Sep 2013, 12:49

Zaga0227 wrote:Kalo pesan kaus, USBflashInstaller sama pin+stickernya bisa dikirim ga gan? soalnya saya di sumatra dan ga bisa ikutan. kalo sertifikatnya diganti aja sama materi diskusi dalam bentuk softcopy mantap juga tu gan. :D
Bisa dikirim mas bro, untuk materi akan kami diskusikan terlebih dahulu.
abu_unaisah wrote:ane sebenernye ngidam2in stiker kek ginian
Dipertimbangkan mas bro. :)
ana_orion wrote:Wah..wah...kayaknya bakalan bagus banget ini acara.pengen ikut..tapi jauh :( itu kalo beli kaosnya aja gimana ya? hehe.....
aamiin, bisa, silahkan hubungi sekertariat.
ivan_stg wrote:infonya buat pendaftaran online boleh nih om...di tunggu kabarnya hehehehe
sip sip, ditunggu yah :D
herry9910 wrote:harus pagi ya gan???

ane harus gawe pagi, hiks....
bisa ada yang malamnya gak ya heheheeee... :)
Haha, saat ini sih memang pagi mas bro :D
Ginaaprianti wrote:ikut kaka....
:)
silahkan, dengan senang hati :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
umar
Posts: 1
Joined: 21 Sep 2013, 05:34
Location: indonesia

Post by umar » 21 Sep 2013, 05:51

Kalau pesen kaos, USB, dan stiker saja bisa ngak gan?
soalnya ane nggak bisa dateng di acaranya?


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 21 Sep 2013, 10:02

umar wrote:Kalau pesen kaos, USB, dan stiker saja bisa ngak gan?
soalnya ane nggak bisa dateng di acaranya?


panita sudah pesan banyak stiker, USB dan kaos. pasti akan ada yg tersisa. jd kemungkin besar bisa pesan. katanya semuanya dijual dibawah ongkos produksi berkat dukungan sponsor FUI.


User avatar
omigasun
Posts: 206
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Post by omigasun » 21 Sep 2013, 12:10

wah.., dijakarta ya.., padahal lumayan kan kalo bisa ikut.,


User avatar
endul
Posts: 1
Joined: 21 Sep 2013, 13:34
Location: surakarta

Post by endul » 21 Sep 2013, 13:36

nunggu pendaftarnya.. pinggin ikut. tapi jauh


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 21 Sep 2013, 13:42

kalau sy tdk salah, pendaftaran online akan mulai tanggal 1 october.

mmg jauh untuk kalian yg tinggal di luar jakarta. tapi pasti banyak manfaat kl bisa ikut. setiap seminar/workshop FUI selalu dihadiri banyak orang dari luar jakarta, yg susah payah mengeluarkan uang dan tenaga untuk ikut serta. untuk hemat biaya sering ada yg numpang sama teman FIU yg tinggal di jakarta. pokoknya, cari jalan lah! :)


User avatar
saidbzzz
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2012, 09:38
Location: Bangka Belitung, Indonesia

Post by saidbzzz » 21 Sep 2013, 20:05

nyimak dulu om, mudah2an bisa ikut acaranya.. :D


User avatar
safiq
Posts: 14
Joined: 02 Mar 2012, 08:19
Location: semarang

Post by safiq » 23 Sep 2013, 09:52

saya beli kaos sama pinnya aja, sambil nunggu U. 13.10 Release yg server.....semoga apt-get tetep jaya


User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Post by Ijal_Friezt » 23 Sep 2013, 10:24

wah wah wah siap ikutan nih, catet tanggal pendaftaran dulu. sambil nabung.


User avatar
SemutGanteng
Posts: 1
Joined: 23 Sep 2013, 20:25
Location: Karawang Jawa Barat
Contact:

Post by SemutGanteng » 23 Sep 2013, 21:48

Mas / Mba / Pakde / Bude Admin saya mau pesan bungkusannya saja (usb, kaos, pin, stiker)... karena ndak bisa hadir,


User avatar
kimpule
Posts: 1
Joined: 04 Jul 2013, 15:37
Location: pemalang,jateng,indonesia

Post by kimpule » 24 Sep 2013, 10:15

ikuttt brooo,,,,,
mau tuh kumpul dg sedulur ubuntu.....


User avatar
saifulinux
Posts: 1
Joined: 25 Sep 2013, 22:20
Location: Subang, Jawa Barat
Contact:

Post by saifulinux » 25 Sep 2013, 23:00

ingin ikut jg ah...


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 26 Sep 2013, 14:41

ayo ayo siap-siap, 4 hari lagi dibuka nih pendaftarannya :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
ReeCoder
Posts: 7
Joined: 08 May 2013, 08:06
Location: Jakarta, Indonesia

Post by ReeCoder » 27 Sep 2013, 12:57

aduh sabtu bentrok kuliah. biasanya sih berani bolos, tapi semester kemarin sering bolos IP turun <- curhat


by the way
kaosnya bisa di pesen ya? gak ikut seminar gapapa?

Best Regards..


User avatar
espe
Posts: 1
Joined: 27 Sep 2013, 13:00
Location: Bogor, Indonesia

Post by espe » 27 Sep 2013, 13:01

yang awam boleh ikut kan om


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests