Peninjauan

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
Locked
User avatar
necibeci
Posts: 2
Joined: 21 Jul 2013, 16:32
Location: Jawa Tengah, Indonesia

Peninjauan

Post by necibeci » 27 Jul 2013, 11:34

Denger denger kalo kita salah nginstal Ubuntu pada komputer maka komputernya bisa meledak ya ?


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 27 Jul 2013, 13:42

wah gosip yah


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 27 Jul 2013, 22:25

bener broo..!!! MELEDAK..!! ledakannya sampe radius 500 meter :D


User avatar
vikas
Posts: 30
Joined: 07 Feb 2013, 05:35
Location: Bungbulang - Garut Selatan,Indonesia
Contact:

Post by vikas » 28 Jul 2013, 00:29

He...he....Bener banget.bener...tapi kalo ngeinstall tadinya mau masukin CD OS LINUX eh salah ambil jadi yang dimasukin malah rudal scud.....he....he.......


User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Post by q_p » 28 Jul 2013, 00:56

Bisa kok ... pada saat startup, kasih saja bomb-sound. Jangan lupa volume-nya di-set maksimal :)


User avatar
vikas
Posts: 30
Joined: 07 Feb 2013, 05:35
Location: Bungbulang - Garut Selatan,Indonesia
Contact:

Post by vikas » 28 Jul 2013, 01:18

Nah itu TOP deh gan.....
Begadangan nih......


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 28 Jul 2013, 02:23

nggak meledak broo..!!!
lock ah... jadi lahan ngejunk :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests