Peninjauan

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
Locked
User avatar
necibeci

Peninjauan

Post 27 Jul 2013, 11:34

Denger denger kalo kita salah nginstal Ubuntu pada komputer maka komputernya bisa meledak ya ?


User avatar
abu_unaisah

Post 27 Jul 2013, 13:42

wah gosip yah


User avatar
CDX

Post 27 Jul 2013, 22:25

bener broo..!!! MELEDAK..!! ledakannya sampe radius 500 meter :D


User avatar
vikas
Contact:

Post 28 Jul 2013, 00:29

He...he....Bener banget.bener...tapi kalo ngeinstall tadinya mau masukin CD OS LINUX eh salah ambil jadi yang dimasukin malah rudal scud.....he....he.......


User avatar
q_p
Contact:

Post 28 Jul 2013, 00:56

Bisa kok ... pada saat startup, kasih saja bomb-sound. Jangan lupa volume-nya di-set maksimal :)


User avatar
vikas
Contact:

Post 28 Jul 2013, 01:18

Nah itu TOP deh gan.....
Begadangan nih......


User avatar
CDX

Post 28 Jul 2013, 02:23

nggak meledak broo..!!!
lock ah... jadi lahan ngejunk :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests