Materi Kelas Belajar FUI 2012

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
hariyadi
Contact:

Re: Materi Kelas Belajar FUI 2012

Post 23 Jul 2012, 04:41

pure wrote:besok masuk

masuk apa? masuk angin ya??? wkwkwk :D :D :D


User avatar
emre

Post 23 Jul 2012, 10:51

Sudoers wrote:Semoga bermanfaat buat teman-teman semua..

Materi2 berikutnya akan di update setelah kelas belajar dilaksanakan, pertemuan berikut tanggal 8 juli 2012.

1. Materi Pertemuan Pertama (10 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

2. Materi Pertemuan Kedua (24 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

3. Materi Pertemuan Ketiga (8 Juli 2012) dan Keempat (22 juli 2012) : Materi 3 dan 4

4. Tunggu setelah 5 atau 12 juli 2012
Wah mantap ni... Ijin sedot pak lurah...


User avatar
fewi

Post 23 Jul 2012, 15:11

kang emre... gk jd donk... kan udh dikasih ma pak lurah,,, :D


User avatar
tukang_ojek

Post 24 Jul 2012, 22:05

wah materi br dah di up.... ijin donlot, thanks all :D


User avatar
Fajarnewbie

Post 25 Jul 2012, 23:13

Makasih mas Sudoers


User avatar
thewizard
Contact:

Post 28 Jul 2012, 13:05

thanks pak lurah, belajar lagi :D


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 28 Jul 2012, 16:17

minggu depan masuk dua minggu berturut-turut ya...
ga kerasa dah maw kelar kelas....
semangatttttt..... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 29 Jul 2012, 10:50

Gak terasa uda di penghujung kelas belajar :D
Maksimalkan 2 pertemuan lagi untuk mendalami ubuntu..


User avatar
didir
Contact:

Post 29 Jul 2012, 11:55

iya ga kerasa banget :blush:


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 03 Aug 2012, 14:14

secepet itu yaa...ketinggalan nih,,harus cepaat


User avatar
masdana
Contact:

Post 03 Aug 2012, 18:10

Lanjut di download :D


User avatar
happybadila

Post 07 Aug 2012, 10:57

makasih materinya, ane sudah sedot gan


User avatar
coker87

Post 07 Aug 2012, 14:00

saya warga baru pak lurah mau gabung... hehehe :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Aug 2012, 03:43

Update materi pertemuan 5 dan 6.
Semua materi sudah di upload semoga bermanfaat buat teman-teman yang lainnya..


User avatar
ullakx
Contact:

Post 14 Aug 2012, 08:26

Sudoers wrote:Update materi pertemuan 5 dan 6.
Semua materi sudah di upload semoga bermanfaat buat teman-teman yang lainnya..
Sekedar tambahan..
bagi teman-teman yang butuh aplikasi tambahan di materi 5 sesi 2 (modem)
ada di http://goo.gl/nG5sK..

semoga membantu..


User avatar
dimz

Post 14 Aug 2012, 10:06

link download pertemuan 5 dan 6 nya mna ya?
mklum warga baru, he....
mhon bantuannya, thanks...


User avatar
chiki

Post 14 Aug 2012, 10:15

dimz wrote:link download pertemuan 5 dan 6 nya mna ya?
mklum warga baru, he....
mhon bantuannya, thanks...

cek page one om


User avatar
sta
Contact:

Post 14 Aug 2012, 10:47

Sudoers wrote:Semoga bermanfaat buat teman-teman semua..

Materi2 berikutnya akan di update setelah kelas belajar dilaksanakan, pertemuan berikut tanggal 8 juli 2012.

1. Materi Pertemuan Pertama (10 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

2. Materi Pertemuan Kedua (24 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

3. Materi Pertemuan Ketiga (8 Juli 2012) dan Keempat (22 juli 2012) : Materi 3 dan 4

4. Materi Pertemuan Kelima (5 Agustus 2012) : Materi 5 agustus 2012

5. Materi Pertemuan Keenam (12 Agustus 2012) : Materi 12 agustus 2012

materi kelas belajar sudah di upload semua.
sedot............


User avatar
masdana
Contact:

Post 16 Aug 2012, 17:09

Sudoers wrote:Update materi pertemuan 5 dan 6.
Semua materi sudah di upload semoga bermanfaat buat teman-teman yang lainnya..
Sipp siap di jadiakn materi refernsi kelas belajar di tempat ane :grin:
Tengkyu masbro


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Aug 2012, 20:34

masdana wrote:
Sudoers wrote:Update materi pertemuan 5 dan 6.
Semua materi sudah di upload semoga bermanfaat buat teman-teman yang lainnya..
Sipp siap di jadiakn materi refernsi kelas belajar di tempat ane :grin:
Tengkyu masbro


buseeet...masdana emang mantap dah !!! :D :D
kapan ya bisa main ke samarinda?? :grin:


User avatar
orangemerah

Post 06 Sep 2012, 15:11

makasih ya pak lurah...


User avatar
Xribo_im
Contact:

Post 19 Sep 2012, 13:55

Ijin download warga baru ni hehe


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Sep 2012, 14:12

Silahkan, semoga berguna buat teman2 yang membacanya.


User avatar
ziguardian
Contact:

Post 30 Sep 2012, 18:55

Salam kenal agan2. Saya cuma mau ngasih usul bagaimana kalau ada kelas belajar seperti ini dibuatkan dokumentasi "Video" nya biar yg gak bisa ikut jadi tau juga. Kalau membaca materi tanpa penjelasan buat pemula seperti saya susah buat memahami materinya. terima kasih


User avatar
razi2razi

Post 04 Oct 2012, 09:32

wah.. mantap2.. baru tau ada kelas belajar linux.

baru update lagi forum.. hehe

ijin donwload n nyimak materinya master. hehe


User avatar
Dzanafa

Post 05 Oct 2012, 09:32

ane newbe... makasih ilmunye ye


User avatar
Dzanafa

Post 05 Oct 2012, 09:38

tinggal pengamalan nih


User avatar
rain
Contact:

Post 05 Oct 2012, 20:22

kalo ada buku2 ubuntu yang bisa di download. saya mau. tolong ya kakak2 yang jago2. saya mau blajar ubuntu.


User avatar
sufi

Post 07 Oct 2012, 06:43

ajari ea aku pendatang baru belom tau banyak tentang linux
he he he
\


User avatar
husen354
Contact:

Post 10 Oct 2012, 05:59

mantraaab pak boossss ...
joosss tenaan... ^_^


User avatar
husen354
Contact:

Post 10 Oct 2012, 06:01

Sudoers wrote:Silahkan, semoga berguna buat teman2 yang membacanya.
amiiin ... :grin: :grin:


User avatar
CrasherXDi3
Contact:

Post 11 Oct 2012, 10:36

wah dapat materi lgi,
membantu bgt bagi newbie kaya saya ini :D


User avatar
b4li
Contact:

Post 11 Oct 2012, 11:22

Ijin sedot pak, thanks


User avatar
psychoelmo
Contact:

Post 12 Oct 2012, 06:58

wah, ini dia yang saya cari selama ini
terima kasih banyak :D


User avatar
muhaymin

Post 13 Oct 2012, 09:19

trims mas sudoers.


User avatar
bijep
Contact:

Post 13 Oct 2012, 15:15

Sedot semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tengkyuw pak camat coblong hehehe


User avatar
riando_jusmar

Post 20 Oct 2012, 13:47

ijin donlod,,,


User avatar
smpn1bakauheni

Post 04 Nov 2012, 08:38

ikutan nyimak.


User avatar
alatsary
Contact:

Post 04 Nov 2012, 20:36

Trims,mau ikutan dolot gan.


User avatar
Syamsudin
Contact:

Post 19 Nov 2012, 00:47

Alhamdulillah udah selesai semua donlot-nya. Sekarang tinggal baca satu per satu mudah-mudahan gak puyeng bacanya hehe..


User avatar
ElSangkulirangi
Contact:

Post 26 Nov 2012, 10:11

izin download pak lurah, baru belajar ubuntu server :grin:


User avatar
Ar_rijalunLTS
Contact:

Post 30 Nov 2012, 14:42

Ikuttt Memeriahkan...

Thank's Master....,,,,


User avatar
MarkCo

Post 14 Dec 2012, 11:04

Wah,......saya anak ndesa yang baru melakukan langkah pertama tuk mengenal ubuntu...trims materinya


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 19 Dec 2012, 12:09

MarkCo wrote:Wah,......saya anak ndesa yang baru melakukan langkah pertama tuk mengenal ubuntu...trims materinya

Kita sama, Kang! Ayo belajar bareng ;)


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 19 Dec 2012, 12:17

Kang, mana yang isinya materi tentang modem?


User avatar
ian_sloan

Post 24 Dec 2012, 21:23

:wow::wow::wow:

tengkiu, om TS Sudoers__keep on update for nubii :grin::grin::grin:


User avatar
sta
Contact:

Post 26 Dec 2012, 10:09

Sudoers wrote:Semoga bermanfaat buat teman-teman semua..

Materi2 berikutnya akan di update setelah kelas belajar dilaksanakan, pertemuan berikut tanggal 8 juli 2012.

1. Materi Pertemuan Pertama (10 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

2. Materi Pertemuan Kedua (24 Juni 2012) : Materi 10 juni 2012

3. Materi Pertemuan Ketiga (8 Juli 2012) dan Keempat (22 juli 2012) : Materi 3 dan 4

4. Materi Pertemuan Kelima (5 Agustus 2012) : Materi 5 agustus 2012

5. Materi Pertemuan Keenam (12 Agustus 2012) : Materi 12 agustus 2012

materi kelas belajar sudah di upload semua.
download ulang


User avatar
firazsanz

Post 10 Jan 2013, 07:38

thanks mas


User avatar
falind27

Post 31 Jan 2013, 15:49

ijin download gan, newbie bangat saya.


User avatar
riosearch

Post 22 Feb 2013, 11:37

Thanks ya untuk materinya sangat membantu untuk pembelajaran hehee...


User avatar
Z_danskers

Post 02 Mar 2013, 16:21

:kuku:
mataapppppp>>>>>


User avatar
Faiz_Rhamday
Contact:

Post 05 Mar 2013, 11:25

izin donwload ya gan.. untuk belajar...
maaf saya baru saja ingin kenal linux :)
makasihhh pembelajarannya.. suksses selalu temen2 opensource...


User avatar
masden

Post 14 Mar 2013, 11:07

makasih banyak gan
ijin download :D


User avatar
QBIRAX
Contact:

Post 21 Mar 2013, 16:17

terima kasih banyak


User avatar
Detective

Post 30 Mar 2013, 00:35

Ini Sangat Membantu Para Pemula Ubuntu...
Tengkyu...


User avatar
elinshu11

Post 01 Apr 2013, 07:23

terima kasih atas materinya...


User avatar
lintuh79
Contact:

Post 05 Apr 2013, 05:59

izinnya belakangan, terimakasih lessonnya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests