Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
buzzing_bee
Contact:

Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Post 07 Jun 2012, 11:53

Untuk melihat Peserta yang lolos seleksi, bisa dilihat disini:
Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Untuk konfirmasi tolong lewat SMS saja !! :D

kalau telfon takut sayanya lupa, dan pas lagi dijalan takut ndak keangkat :grin:

Format
Nama:
Nick FUI:
Kelas:
Keterangan: (datang/tidak)

Daftar Peserta yang sudah Konfirmasi:
Kelas Desktop wrote: Desktop:
1. Azhar Rafiq
2. Christine Posasi
3. Muhammad Anwar
4. Retno Heryatun
5. Siti Aisyah
6. Neny Rosmawarni
7. Riri Sabilana Maesaroh
8. Sandy Achmadi
9. Aulia Yoedian Triska
10. Asep Supriatna
11. Iyus Dedi Putra
12. Mohamad Arifin
13. Unggul Sagena
14. Noer Pramono
15. Adi Kurniawan
16. Bayu Aditama
17. Sri Puji Lestari
18. Ahmad Rifai
19. Elisa Dwi Ananda
20. Hariyadi
21. Meli Filaeli
22. Monica Amadia
23. Uci Dwi Pusparini
24. Maman Hariana
25. Nofiati

CMIIW
Kelas Server wrote: Server:
1. Abrianto P
2. Agung Prayuda
3. Ardian Oktadika
4. Ferry Dwiki
5. Ikhsan Noor Rosyidin
6. M. Ilham Kurniawan
7. Mochamad Taufiqurrochman
8. Nanang Sutisna
9. Ryan Ariesta Meidiantoro
10. Suryana, S.Pd.
11. Wahyudi
12. Sabto Prabowo
13. Akhmad Rapiuddin
14. Indra Purnama,S.Pd
15. Abdul Jabar Hakim
16. Adi Wijaya
17. Rizal Rahman
18. Wahyu Dwi Abriyanto
19. Romi Fahri
20. Jaenudin
21. Verry Riyanto,S.Kom
22. Syukur Dharmawan
23. Angga Eka Nova Priyana
24. Sugeng Riyadi
25. Mico Kelana Perdana

CMIIW
kalau ada pertanyaan, sms saja :D

Always update :wink:
DONE UPDATE


Regards,
-bee-
Last edited by buzzing_bee on 27 Feb 2016, 20:28, edited 1 time in total.
Reason: Last Update


User avatar
apoey
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:57

wow.. makasih om, smoga acara ini berjalan dengan sukses.

Datang jam 3 pada hari minggu, 10 - juni ya kk ? :blush:


User avatar
eboy
Contact:

Post 07 Jun 2012, 12:00

Batas konfirmasinya sampai kpn kang?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 12:02

eboy wrote:Batas konfirmasinya sampai kpn kang?


maksimal besok, tapi diusahakan hari ini kepastiannya :)
klo gak ada konfirmasi sampe besok, dengan sagnat terpaksa akan diganti dengan peserta lain.


User avatar
thrvers
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:59

'
kak bee, q jadi tidak ikut lho
jadi jangan dimasukkan :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 18:35

thrvers wrote:'
kak bee, q jadi tidak ikut lho
jadi jangan dimasukkan :grin:


oke masbro, makasih atas prank nya :D :D :D

asem, aku keno tipu cah jombang :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 20:58

Status:

Kelas Desktop: 9 Orang Konfirmasi
Kelas Server: 18 Orang Konfirmasi

Masih ditunggu sampai besok ya konfirmasinya :D


User avatar
hak11
Contact:

Post 07 Jun 2012, 21:07

konfirmasi sms kemana nih mas ?nonya ko gak di taro hehe :)
makasih,alhamdulilah udah kepilih


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 21:21

hak11 wrote:konfirmasi sms kemana nih mas ?nonya ko gak di taro hehe :)
makasih,alhamdulilah udah kepilih
nomer untuk konfirmasi kan sudah ada di pengumuman :)


User avatar
xxxduds

Post 07 Jun 2012, 23:14

asik udah masuk.. :D *masih deg deg an* :D


User avatar
xxxduds

Post 07 Jun 2012, 23:49

ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Jun 2012, 05:36

xxxduds wrote:ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
baca dengan cermat masbro :)

Daftar Peserta Kelas Belajar


User avatar
eboy
Contact:

Post 08 Jun 2012, 08:38

[ASK] Misalkan, di minggu ini atau minggu" berikutnya ada anggota yg ga bisa dateng dan ga konfirmasi sedangkan namanya ada di list daftar peserta kelas belajar linux ubuntu. Otomatis akan di siwtch ke peserta lain.
Acara kelas belajar di adakan selama 3 bln --> 2 minggu sekali. Yg jadi pertanyaan :
1. Apakah peserta yg tdk bisa hadir atau tdk konfirmasi di minggu ini, hanya di siwtch ke peserta lain untuk minggu ini saja. Untuk minggu" berikutnya anggota yg tdk bisa hadir atau tdk konfirmasi msh bisa ikut kelas belajar karena namanya ada di list daftar peserta kelas linux ubuntu.


User avatar
ilminux
Contact:

Post 08 Jun 2012, 09:16

terima kasih pada rekan FUI yang telah memberikan tempatnya pada saya.. dan terspesial wat panitia yang telah memberikan kesempatan itu pada saya...


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 08 Jun 2012, 09:35

konfimasi ane dah masuk blom yah...
nik FUI : LastCrusaders...

mudah2an aja...Amin... :D


User avatar
insomindra
Contact:

Post 08 Jun 2012, 09:43

kalo dya tidak bersedia, apakah bisa di switch ke peserta dengan pengajuan baru lagi....


User avatar
ibaskorn
Contact:

Post 08 Jun 2012, 13:02

:) wah kayanya kelas server udah penuh nih
kayanya peserta cadangan ga ada peluang :) :) :)


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 08 Jun 2012, 13:05

saya udah konfirmasi, gak sabar hari minggu :D


User avatar
unggulcenter
Contact:

Post 08 Jun 2012, 13:23

Ane konpirm masbro.. eh ini dua minggu sekali ya? Kirain tiap minggu biar cepat kelarr.. berarti 6x pertemuan yaa


User avatar
unggulcenter
Contact:

Post 08 Jun 2012, 14:49

Lapor lagi, saya ga bisa datang kalau hari MINGGU BESOK, mendadak banget kirain minggu depan acaranya..

Saya skip di pertemuan pertama ya, saya join lagi di pertemuan kdua sampai selesai.. bisa nggak??


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 08 Jun 2012, 17:10

unggulcenter wrote:Lapor lagi, saya ga bisa datang kalau hari MINGGU BESOK, mendadak banget kirain minggu depan acaranya..

Saya skip di pertemuan pertama ya, saya join lagi di pertemuan kdua sampai selesai.. bisa nggak??


Justru yang paling penting pertemuan pertama.
Banyak hal2 yang akan di sampaikan..


User avatar
pure
Contact:

Post 08 Jun 2012, 17:51

Alhamdulillah keterima juga, tp jauh , :( tp g apa lah hehehehehehhe


User avatar
sayed
Contact:

Post 09 Jun 2012, 00:04

ada ga mas yang online training

:D


User avatar
thekill

Post 09 Jun 2012, 01:30

masih ada bangku kosong gak ya..

mau dong jadi peserta penggantin


User avatar
ichiebumblebee
Contact:

Post 09 Jun 2012, 08:30

alhaldulillah yaa bisa ikutan kelas desktop ..


User avatar
insomindra
Contact:

Post 09 Jun 2012, 10:14

siap jadi pemain cadangan kalo yang tidak bisa hadir saya siap....heheheh


User avatar
akababa
Contact:

Post 09 Jun 2012, 11:09

masih ada yg kosong nga, mau donk...


User avatar
sigitbone

Post 09 Jun 2012, 13:36

kalo masih ada yang kosong di kelas server, saya siap jadi peserta :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 09 Jun 2012, 14:18

Karena semua peserta sudah konfirmasi, jadi tidak ada lagi kursi yang kosong.

Terima kasih atas semua kerjasamanya, bagi yang BELUM terpilih menjadi peserta kelas belajar, tunggu saja materi2 yang akan dishare di forum ini seperti biasanya.

Silahkan terus berdoa supaya Kelas Belajar FUI ini akan ada lagi kloter2 berikutnya. :D


Jangan marah, jangan menyerah, dan selalu berserah :D



Regards,
-bee-



User avatar
xxxduds

Post 09 Jun 2012, 14:33

ninja wrote:
xxxduds wrote:ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
baca dengan cermat masbro :)

Daftar Peserta Kelas Belajar


eh iya maap :D udah di baca kok jam 3 sore 2 minggu 1x :D

yang domisil bekasi tukeran no hp dong gan :D biar berangkat bareng :D


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 09 Jun 2012, 14:48

alhamdulillah wasyukirillah wa nik'matilah.. akhirnya ogut diberikan kesempatan untuk belajar. terimakasih kakak-kakak yang baik hati :)
sampai ketemu besok


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 09 Jun 2012, 15:58

Patokannya gampang..

Sederet gedung indosat, gedung sapta pesona Kementrian Parawisata dan sebelum RRI.

Jangan smpe salah ambil ancang2 bs2 mutar2 berhadiah :D


User avatar
emre

Post 09 Jun 2012, 17:32

Sudoers wrote:Patokannya gampang..

Sederet gedung indosat, gedung sapta pesona Kementrian Parawisata dan sebelum RRI.

Jangan smpe salah ambil ancang2 bs2 mutar2 berhadiah :D

Pak lurah kalo naek bus no 116 bs langsung ga? Terus untuk kelas Server bisa pake Ubuntu 10.10 Desktop?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 09 Jun 2012, 17:39

116 itu jurusan apa lewat mana?
Keknya jarang bus yang lewat depan kominfo, kopaja sejenisnya ngak pernah liat juga. Busway doang yg eksis selalu :D

Datang aja dulu bawa apa adanya..


User avatar
emre

Post 09 Jun 2012, 18:16

Sudoers wrote:116 itu jurusan apa lewat mana?
Keknya jarang bus yang lewat depan kominfo, kopaja sejenisnya ngak pernah liat juga. Busway doang yg eksis selalu :D

Datang aja dulu bawa apa adanya..

116 jurusan kebon nanas -senen. Katanya si rutenya lewat istana, monas, istiqlal.


User avatar
pure
Contact:

Post 09 Jun 2012, 19:41

jakarta selatan ada g?


User avatar
in_the_ra

Post 10 Jun 2012, 09:53

mau tanya, dari gedung indosat kira2 berapa gedung lagi ke Gedung Kominfo ?


User avatar
tukang_ojek

Post 10 Jun 2012, 12:42

akhirnya ane bisa ikutan, alhamdulillah,
thanks utk FUI atas kesempatan yg diberikan ...


User avatar
linuxpemula
Contact:

Post 17 Jun 2012, 19:34

Kapan ada di surabaya??? aku sanggat inggin sekali blajar?????


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2012, 02:51

in_the_ra wrote:mau tanya, dari gedung indosat kira2 berapa gedung lagi ke Gedung Kominfo ?
kira2 3 gedung lagi masbro, gedung kominfo diapit antara monumen nasional dan kemenhub


User avatar
pure
Contact:

Post 19 Jun 2012, 08:24

jam kelasnya bisa nambah g ya?


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 19 Jun 2012, 10:27

nungguin pertemuan kedua....
SIAP grak....
:D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Jun 2012, 10:48

Pertemuan kedua tgl 24 juni 2012 ya..
Jangan telat, yang telat ta kerjain jelasin tugas didepan kelas :D


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 22 Jun 2012, 21:11

LastCrusaders wrote:nungguin pertemuan kedua....
SIAP grak....
:D
siap grak juga untuk pertemuan ke 2


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 22 Jun 2012, 21:15

waduh... PR dari pak lurah kemaren apaan yak?? ogut belon ngerjainnya lagi..!!
wah di setrap dah
kalo gak salah suruh beresin partisi ama donlot GParted partition edition.. betul kagak???
:D :D :D :D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 22 Jun 2012, 22:11

hariyadi wrote:waduh... PR dari pak lurah kemaren apaan yak?? ogut belon ngerjainnya lagi..!!
wah di setrap dah
kalo gak salah suruh beresin partisi ama donlot GParted partition edition.. betul kagak???
:D :D :D :D
wah sama bro ane juga lali.... hahhahaaa


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 23 Jun 2012, 13:10

Akang_azay wrote:
hariyadi wrote:waduh... PR dari pak lurah kemaren apaan yak?? ogut belon ngerjainnya lagi..!!
wah di setrap dah
kalo gak salah suruh beresin partisi ama donlot GParted partition edition.. betul kagak???
:D :D :D :D
wah sama bro ane juga lali.... hahhahaaa

moga2 aja kalo disetrap suruh ciumin yang cantik2 ya..
hhaahhaa ngarep.com


User avatar
RiriSabilaBila
Contact:

Post 23 Jun 2012, 22:14

hariyadi wrote:
Akang_azay wrote:
hariyadi wrote:waduh... PR dari pak lurah kemaren apaan yak?? ogut belon ngerjainnya lagi..!!
wah di setrap dah
kalo gak salah suruh beresin partisi ama donlot GParted partition edition.. betul kagak???
:D :D :D :D
wah sama bro ane juga lali.... hahhahaaa

moga2 aja kalo disetrap suruh ciumin yang cantik2 ya..
hhaahhaa ngarep.com

hahhaha...... ngarep!


User avatar
RiriSabilaBila
Contact:

Post 23 Jun 2012, 22:19

Besok ketemu lagi... Ayeee...


User avatar
ihsansastro
Contact:

Post 29 Jun 2012, 13:31

semoga bisa ikut yang selanjutnya ..amin


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Jun 2012, 18:20

kalo untuk kelas ubuntu ane pasti usahain dateng teruuuussss...
no abseeennn :D


User avatar
billy

Post 31 Jul 2012, 10:18

mas broo saya mau ikut belajar ,cara daftar nya bgaimana ya mas broo...terimakasih...


User avatar
emre

Post 01 Aug 2012, 13:31

billy wrote:mas broo saya mau ikut belajar ,cara daftar nya bgaimana ya mas broo...terimakasih...

Udah telat mas bro, 2 pertemuan lagi kelar. Nunggu kelas belajar selanjutnya aja ;)


User avatar
86zumi
Contact:

Post 05 Aug 2012, 23:24

menunggu kloter berikut nya


User avatar
chiki

Post 06 Aug 2012, 00:19

86zumi wrote:menunggu kloter berikut nya

ayuk mas minggu besok ikut sama aku...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 06 Aug 2012, 04:19

chiki wrote:
86zumi wrote:menunggu kloter berikut nya

ayuk mas minggu besok ikut sama aku...


Kok ngak dateng kemarin chiki?
Gue cari2in kaga nongol..


User avatar
chiki

Post 06 Aug 2012, 04:43

iya om, kemaren tiba2 emak minta dianter belanja :(


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests