Pengumuman Peserta Kelas Belajar

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
ariefhs
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Post 08 Jun 2012, 13:53

Waduh...Peserta di Jawa Tengah gmn nih?
Saran dong dibuka kelas utk yang di Jawa Tengah..


AriefHs-Pekalongan


User avatar
chiki

Post 08 Jun 2012, 14:09

baru nyadar kalo kelas server cwok semua penghuninya :grin:


User avatar
p3mulung
Contact:

Post 08 Jun 2012, 14:56

Selamat buat para peserta, semoga ilmu yang diajarkan dapat berguna dan dapat diamalkan dengan berbagi...

Buat para panitia, semoga ente semua murah rejeki, banyak pahala dan makin banyak berguna bagi semua...


User avatar
fearless

Post 08 Jun 2012, 15:11

sesuatu yaaaaccchhh
nama ane masuppppp :D

btw ane kan dapet kelas server,apa ane harus install ubuntu server dlaptop ane?????


User avatar
iyok
Contact:

Post 08 Jun 2012, 15:25

Selamat kepada para peserta yang terpilih di kelas belajar linux Ubuntu, semoga ilmu yang di dapat bisa di tularkan kepada teman-teman yang lain yang belum berkesempatan ikut,...

bagi teman2 yang belum terpilih ikut kelas belajar, jangan berkecil hati, berprasangka baik saja,... mungkin karena keterbatasan tempat dan para pengajarnya. mungkin dengan pembatasan peserta teman2 kita yaang terpilih belajarnya bisa lebih efektif...

trims..


User avatar
cUps
Contact:

Post 08 Jun 2012, 15:59

KIta doakan semoga lancar dan sukses kelas belajar pertama, siap membantu jika diperlukan,


User avatar
cUps
Contact:

Post 08 Jun 2012, 16:07

Waduh nama saya ndak ada, bersabar deh. nuggu kloter berikutnya ya pak lurah..


User avatar
husnia
Contact:

Post 08 Jun 2012, 16:21

namaqu juga ndak ada :hmpfh :grin:


User avatar
idam_joe

Post 08 Jun 2012, 17:19

sedih ni aku gak ada di daftar peserta....
mudah2 an...masih ada ksempatan buat belajar tahap berikutnya...buat yang blajar jangan pelit sama ilmunya ya...hehehe..
good luck


User avatar
walid

Post 09 Jun 2012, 22:53

wah kerennn mas :)
sayangnya ane jauh di SULAWESI :)


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 10 Jun 2012, 11:23

setelah turun di halte busway monas kemana lagi ya? pengalaman selalu nyasar kalo ke jakarta :eek:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 10 Jun 2012, 20:30

Masih ada yang nyasar, klo meeting berikutnya 2 minggu lagi masih ada yang nyasar parah :D


User avatar
tukang_ojek

Post 11 Jun 2012, 07:40

Sudoers wrote:Masih ada yang nyasar, klo meeting berikutnya 2 minggu lagi masih ada yang nyasar parah :D
:D ane nyasar ke gedung BPPT, ( pusing mode: ON ) ane kirain disana, ampe sana ternyata cuman ada pesta pernikahan, akhirnya telp bro abee.... minta alamat trus meluncur ke TKP ( Tempat Kediaman Penyelenggara ) :D
Thanks bro abee


User avatar
CDX

Post 11 Jun 2012, 10:57

zeroyuei wrote:
Sudoers wrote:Masih ada yang nyasar, klo meeting berikutnya 2 minggu lagi masih ada yang nyasar parah :D
:D ane nyasar ke gedung BPPT, ( pusing mode: ON ) ane kirain disana, ampe sana ternyata cuman ada pesta pernikahan, akhirnya telp bro abee.... minta alamat trus meluncur ke TKP ( Tempat Kediaman Penyelenggara ) :D
Thanks bro abee


ane juga nyasar dah gitu ada karnaval jalan jadi macet.. sampe lokasi kelas dah selesai...:cry:


User avatar
insomindra
Contact:

Post 11 Jun 2012, 14:35

ane gak kepilih tapi ngikut diluar ajja dah.....sambil dengerin


User avatar
Egga
Contact:

Post 14 Jun 2012, 15:29

saya belajar dari teman yg ikut kelas belajar ubuntu aja yah :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests