Pengumuman Peserta Kelas Belajar

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
Sudoers
Site Admin

Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Post 07 Jun 2012, 08:54

Selamat yang nama-namanya tercantum didaftar dibawah ini.
Kontak balik panitia untuk konfirmasi (nomor kontak di bawah list peserta).

Yang ngak ada namanya tunggu next even FUI, hanya keterbatasan ruangan yang membuat kami harus membatasinya.

Semua materi akan di publish juga tentunya di forum ini.

Semua peserta kelas belajar sampai ketemu hari minggu di Gedung Kominfo lt.3.

Image


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 09:00

Alhamdulillah nama gw ada ...


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 09:03

Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


User avatar
in_the_ra

Post 07 Jun 2012, 09:10

Alhamdulillah kepilih.....
semoga tambah bermanfaat ilmunya..


User avatar
fewi

Post 07 Jun 2012, 09:12

hore.... nama ane ada...
semoga ane bs belajar server dengan baik.... Amin...


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:18

Alhamdulillah masuk dafar list.
emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:20

alhamdulillah,,terimakasih banyak,,itu namaku bukan ya.....

btw,katanya nomor kontaknya kan di bawah list peserta..itu dimana ya?


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 09:30

@flOw :Thanx bgt ni info'y bro... Maklum jrg jalan2 :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 07 Jun 2012, 09:32

fl0w wrote:Alhamdulillah masuk dafar list.
emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)


Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).
niez_z31n wrote:alhamdulillah,,terimakasih banyak,,itu namaku bukan ya.....

btw,katanya nomor kontaknya kan di bawah list peserta..itu dimana ya?


Ada tuh dibawah daftar list peserta.. liat ulang lagi


User avatar
neartoyou
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:33

Alhamdulillah,
Mudah-mudahan pelatihannya berjalan lancar :) Aaaaamin.

SEMANGAT UNTUK SEMUA YANG IKUT BERPARTISIPASI DALAM KEGIATAN PELATIHAN UBUNTU INI! :D


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 09:37

Sudoers wrote: Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).
Wah pak lurahnya turun tangan ni. Berarti bs dari Kebon Jeruk naek bus ke Kota donk? terus dari halte Monas ke Gedung Kominfo masih jauh kah?


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:43

Sudoers wrote:
fl0w wrote:Alhamdulillah masuk dafar list.
emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)


Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).

Salah masuk gedung dong ya :D ..
Tapi pake rute yg tadi juga bisa kq, tapi turun nya yg beda bukan di halte sarinah tapi di halte Monas. Atau cari terminal paling deket selain pulo gadung.

CMIIW


User avatar
jampank
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:46

kurang beruntuk ane tidak masuk daftar 50 peserta tahun ini.
tapi tetap semangat....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:48

Untuk konfirmasi tolong lewat SMS saja !! :D

kalau telfon takut sayanya lupa, dan pas lagi dijalan takut ndak keangkat :grin:

Format
Nama:
Nick FUI:
Kelas:
Keterangan: (datang/tidak)

Daftar Peserta yang sudah Konfirmasi:
[spoiler]Desktop:
1. Azhar Rafiq
2. Christine Posasi
3. Muhammad Anwar

Server:
1. Abrianto P
2. Agung Prayuda
3. Ardian Oktadika
4. Ferry Dwiki
5. Ikhsan Noor Rosyidin
6. M. Ilham Kurniawan
7. Mochamad Taufiqurrochman
8. Nanang Sutisna
9. Ryan Ariesta Meidiantoro
10. Suryana, S.Pd.
11. Wahyudi

CMIIW[/spoiler]

kalau ada pertanyaan, sms saja :D


Regards,
-bee-


User avatar
aria666
Contact:

Post 07 Jun 2012, 09:55

yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 07 Jun 2012, 09:59

aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....


Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.


User avatar
fatihamzah
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:06

Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....


Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.
Nama saya juga tidak ada, insya Allah saya siap menggantikan bagi yang berhalangan :)


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:07

Alhamdulillah .... Lolos seleksi Kelas Ubuntu Server
semoga bermanfaat dan dapat digunakan di lab. komputer sekolah ...


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:09

Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....


Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.
waah, pak lurah boleh tuh kalo ada yg kosong, konfirmasi'in ke saya ya.. sayang kn kalo kosong mending kasih ke saya aja, saya siap nampung.. :grin: :laugh:


User avatar
ciripa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:10

wah senangnya namaku lolos seleksi..


User avatar
aria666
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:12

Sudoers wrote: Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.

kalo ada yang kosong, di switch ke aku aja ya mas sudoers :grin: :D
niat banget kok om :grin:


User avatar
pupil
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:18

Gimana mas Abee, sudah terima konfirmasi dari saya??

Terimakasih banget karena saya sudah dipilih menjadi peserta.


User avatar
meongubuntu
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:20

alhamdulilah saya lolos kelas desktop...... Insya Allah saya akan datang


User avatar
VITAS

Post 07 Jun 2012, 10:44

mudah-mudahan ane dapet ..mudah-mudahan banyak yang ga bisa..-- hahahhaa


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 07 Jun 2012, 11:15

Selamat bagi yang sudah diterima.
Jangan lupa share ilmunya di sini. :smile:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:21

Status Konfirmasi

Desktop: 3 Orang
Server: 11 Orang

silahkan bagi yang belum konfirmasi, segera lakukan konfirmasi via SMS.

Konfirmasi Peserta Kelas Belajar


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 11:27

buzzing_bee wrote:Status Konfirmasi

Desktop: 3 Orang
Server: 11 Orang

silahkan bagi yang belum konfirmasi, segera lakukan konfirmasi via SMS.

Konfirmasi Peserta Kelas Belajar
SMS konfirmasi ane dah masuk belum om?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:41

emre wrote:
buzzing_bee wrote:Status Konfirmasi

Desktop: 3 Orang
Server: 11 Orang

silahkan bagi yang belum konfirmasi, segera lakukan konfirmasi via SMS.

Konfirmasi Peserta Kelas Belajar
SMS konfirmasi ane dah masuk belum om?


lihat di link yang saya kasih itu om :D


User avatar
andika45

Post 07 Jun 2012, 11:44

wah, kecewa euy nama ane gk tercantum..
:(


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 07 Jun 2012, 11:47

andika45 wrote:wah, kecewa euy nama ane gk tercantum..
:(


Rajin bersosialisasi aja di forum ini, salah satu yang selalu kami perhitungkan..


User avatar
adiwijaya

Post 07 Jun 2012, 11:50

Alhamdulillah saya bisa ikut belajar, amin


User avatar
apoey
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:52

om abe, ane jadi dateng.. semua acara ane cancel demi terselenggaranya acara ini...


@sudoers : ane mo ganti avatar qo gak bisa si ? ada keterangan begini You must choose whether or not you would like to receive email from the Administrators of this site. ??


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 11:57

pupil wrote:Gimana mas Abee, sudah terima konfirmasi dari saya??

Terimakasih banget karena saya sudah dipilih menjadi peserta.

emre wrote:SMS konfirmasi ane dah masuk belum om?


cek disini:

Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar FUI


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 07 Jun 2012, 12:00

chreespo wrote:wah senangnya namaku lolos seleksi..
Kelas mana bro ?
namanya sapa ?


User avatar
sigitbone

Post 07 Jun 2012, 12:11

Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....


Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.
wah namaku ga ada di kelas server.. mas wiwin, kalo ada yang batal saya siap untuk mengisi bangku kosong tsb, :) pm me yah mas kalo ada yang gak konfirmasi :D trims


User avatar
fewi

Post 07 Jun 2012, 12:21

Terima kasih kepada seluruh panitia FUI yg tlah mempercayakan sy mengikuti klas ubuntu server... semoga sy bs bljar dengan baik nantinya.... Amin...


User avatar
chiki

Post 07 Jun 2012, 12:22

ane ngetem bangku kelas server season 2 aja deh :grin: ..*jiahaha kaya naruto aja pake season*


User avatar
ibaskorn
Contact:

Post 07 Jun 2012, 12:23

siang Mas, kalau ada hari -1 yang ga konfirmasi atau yang ga bisa datang kelas server saya siap gantiin ( sms ke saya aja Mas, Mohamad Basuki 081287703511)
:) :) :)


User avatar
ibaskorn
Contact:

Post 07 Jun 2012, 12:25

Siap jadi peserta cadangan :) :) :) he2.


User avatar
emre

Post 07 Jun 2012, 13:14

Ubuntu yg dipake untuk praktek ubuntu server, boleh pake Ubuntu Desktop gak ya?


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Jun 2012, 13:50

emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???
ente naik mobil jurusan kalideres di terminal bayangan, dr kalideres naik busway yang mengarah ke harmony. di harmoni naik busway jur kota-blok M turun di bundaran HI ato halte Monas.

alhamdulillah diterima, terima kasih banyak buat FUI


User avatar
Nona_Enno
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:14

Alhamdulillah nama q ada.. Ga jd patah hati deh.. Hehe

Peserta dari bekasi bareng lah berangkatnya :D


User avatar
fadlyy
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:18

kaga ada nama ane..
sedih..
pa lurah..klo ada bangku kosong ajak ane dong..:D


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 07 Jun 2012, 18:11

saya gak masuk daftar, tapi bersedia waiting list.. :)


User avatar
dede_alit
Contact:

Post 07 Jun 2012, 18:17

belum waktu-nya......., tapi klo ad yang kosong mau banget di ajak pak lurah (ngarep.com).
di tungguin juga nih, pak lurah materi-nya di share di forum ini :) .... update yaa !!


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 07 Jun 2012, 18:43

Sudoers wrote:
andika45 wrote:wah, kecewa euy nama ane gk tercantum..
:(


Rajin bersosialisasi aja di forum ini, salah satu yang selalu kami perhitungkan..
wah, gak tau kalo itu jadi syarat dari pak lurah..
mulai hari ini siap2 ramein forum.. :d


User avatar
Adnan
Contact:

Post 07 Jun 2012, 19:05

aduh gak kepilih ...

tapi semangat untuk yang kepilih


User avatar
pejOne

Post 07 Jun 2012, 19:23

Udah di cek dari atas - bawah, dari bawah - ke atas, nama ane kok gak ada yakk :D


User avatar
in_the_ra

Post 07 Jun 2012, 19:57

sudah konfirmasi neh....
yang dari tangerang berangkat bareng yuk....


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 07 Jun 2012, 20:36

alhamdulillah kepilih, semoga dapet banyak ilmu yang bermanfaat. amiin :)


User avatar
xxxduds

Post 07 Jun 2012, 20:44

allhamdulillah.. kepilih!! *syujud syukur*


User avatar
chitoz

Post 07 Jun 2012, 22:12

keyboard_disk wrote:
Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....



Barangkali ada yang ga bisa dateng,..saya minat yang Ubuntu Server...:)

Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.
waah, pak lurah boleh tuh kalo ada yg kosong, konfirmasi'in ke saya ya.. sayang kn kalo kosong mending kasih ke saya aja, saya siap nampung.. :grin: :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 23:12

yang belum konfirmasi, ditunggu sampai besok :D

Konfirmasi Daftar Peserta


User avatar
emre

Post 08 Jun 2012, 05:05

in_the_ra wrote:sudah konfirmasi neh....
yang dari tangerang berangkat bareng yuk....
Ko ga ada yg ngajakin brg dr Cilegon ya :)


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 08 Jun 2012, 09:17

asiiiikkk....asikkkk....
ada nama gw terpampang...
muaknyos kalo bgni urusannya... :D


User avatar
insomindra
Contact:

Post 08 Jun 2012, 09:36

gapapa tak terpilih yang penting masih bisa share dengan teman2 yang terpilih....


User avatar
unggulcenter
Contact:

Post 08 Jun 2012, 13:07

Aku barusan konfirmasi yaaa kelas desktop :)


User avatar
alqudsi

Post 08 Jun 2012, 13:24

alhamdulillah... diterima, memang panitianya ganteng2 dan cantik2... ngarep... tks yah...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests