Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
don_quixote
Contact:

Re: Pengumuman Kelas Belajar Linux Ubuntu

Post 28 May 2012, 21:12

ikutttt, semoga diterima Pak Lurah, suratnya harus menyentuh hati nih.. hahaha


User avatar
xxxduds

Post 29 May 2012, 05:19

Bismillahirohmanirohim
form submited..!

semoga bisa ikuuuttttt.. yang nyeleksi pak lurah juga bukan ya...? :D
pengumuman kepilih atau enggaknya kapan ya om :)
Last edited by xxxduds on 27 Feb 2016, 20:22, edited 1 time in total.
Reason: ada yang ketinggalan :)


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 29 May 2012, 07:40

tenang bos Master ....
laptop ane baru 2 bulan di install Ubuntu ... data masih kosong jd siap di oprek2 sampe ngepul .... :)


User avatar
apoey
Contact:

Post 29 May 2012, 09:49

manteb nih om infonya, smoga ane kepilih.. aminn


User avatar
engkur

Post 29 May 2012, 09:54

ikutan dong, jadi trainer aja, supaya gue belajar lagi ngajarin orang laen... enggak di bayar jg gpp lah... supaya jadi amal di akherat deh...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 29 May 2012, 10:24

xxxduds wrote:Bismillahirohmanirohim
form submited..!

semoga bisa ikuuuttttt.. yang nyeleksi pak lurah juga bukan ya...? :D
pengumuman kepilih atau enggaknya kapan ya om :)


Tanggal 7 Juni pengumumannya.
engkur wrote:ikutan dong, jadi trainer aja, supaya gue belajar lagi ngajarin orang laen... enggak di bayar jg gpp lah... supaya jadi amal di akherat deh...


Wah ada juga yg mo gabung jadi trainer, PM me bro..


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 May 2012, 18:28

btw harus bawa laptop yah?


User avatar
insomindra
Contact:

Post 29 May 2012, 22:20

pengen ikut banget....semoga diberi kesempatan...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 May 2012, 00:00

ninja wrote:btw harus bawa laptop yah?
Kudu harus wajib dan seharusnya :)


User avatar
lutfiafandi

Post 30 May 2012, 11:48

semoga kepilih :)


User avatar
ibenkk

Post 30 May 2012, 21:29

semoga aja bisa ikut bergabung,.
:grin: :)


User avatar
p3mo3l4

Post 30 May 2012, 21:58

mau dong ikut...


User avatar
dede_alit
Contact:

Post 30 May 2012, 22:34

Wow mantap nih..., banyak dedengkot open source kayany.
mudah2an lulus seleksi, Amin....


User avatar
sigitbone

Post 31 May 2012, 06:38

sudah daftar, mudah"an terpilih, amiin :D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 31 May 2012, 07:24

udah ngirim berkas,,, ngarep banget bia ikut..


User avatar
darelove

Post 31 May 2012, 09:12

udah di kirim masbro, mudah2an ane dapet aminnnnnn :D


User avatar
triajisulaksono

Post 31 May 2012, 09:27

udah ngirim berkas,,mdah2an bisa ikut..mumpung dket dari rmah...amien..


User avatar
freakenstein
Contact:

Post 31 May 2012, 10:34

Om saya udah daftar
Moga2 masih ada tempat buat saya ^^
Makasi Ubuntu Indonesia


User avatar
freakenstein
Contact:

Post 31 May 2012, 10:50

Gedung Kominfo itu sebelah RRI depan monas om


User avatar
fatihamzah
Contact:

Post 31 May 2012, 10:59

Oke bang :D, sy siapain Ubuntunya yang fresh buat belajar Ubuntu. :grin:

Saya baru daftar, semoga diterima, saya suka nih yang ngumpul bareng belajar bersama, Semangat!!


User avatar
p3mo3l4

Post 31 May 2012, 11:13

dah daftar, semoga bisa ikut...


User avatar
cUps
Contact:

Post 31 May 2012, 14:54

mudah2an peminatnya banyak..

maju ubuntu indonesia


User avatar
unagishell
Contact:

Post 31 May 2012, 22:02

punten , saya warga baru om mimin. udah daptar barusan ubuntu serper. moga diterima ya. oiya klo ikut ubuntu server laptop yang keinstall harus ubuntu server juga ya ?


User avatar
rifasma

Post 31 May 2012, 23:07

semoga tahun depan ada di malang. amin


User avatar
renon
Contact:

Post 01 Jun 2012, 00:22

pengumumannya kapan nih?


User avatar
kpbn
Contact:

Post 01 Jun 2012, 13:43

kapan ya ada di kota medan acara seperti ini ????


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 01 Jun 2012, 15:03

salam,,maaf kk, mau tanya,,apakah klo nubi diperkenankan ikut kelas belajar ini? apa kelas belajar ini hanya untuk yang udah expert aja? terimakasih
Last edited by niez_z31n on 27 Feb 2016, 20:22, edited 1 time in total.
Reason: membetulkan tulisan


User avatar
belthsazar

Post 01 Jun 2012, 15:13

justru yang sangat disarankan untuk ikut adalah yang baru kenal Linux, karena kalo yang ikut cuma yang 'expert', kapan yang baru kenal Ubuntu bisa belajar? :smile: :laugh:


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 01 Jun 2012, 16:39

belthsazar wrote:justru yang sangat disarankan untuk ikut adalah yang baru kenal Linux, karena kalo yang ikut cuma yang 'expert', kapan yang baru kenal Ubuntu bisa belajar? :smile: :laugh:
setuju gan...
biar makin menyebar ilmunya...


User avatar
insomindra
Contact:

Post 01 Jun 2012, 18:44

setuju gan....yang belajar boleh yang newbie


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jun 2012, 19:02

pengumuman kan udah diberitahu di pejwan :D


User avatar
andretenabang
Contact:

Post 02 Jun 2012, 10:09

gan ane juga mau gabung dong dgn kelasnya Ubuntu, kebetulan dekat rumah neh, he he he .....
from : anovasagita @warga �tetangga sebelah�


User avatar
noorAddianna
Contact:

Post 02 Jun 2012, 13:10

hemm kira - kira belajarnya sabtu minggu bukan ya?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jun 2012, 14:44

noorAddianna wrote:hemm kira - kira belajarnya sabtu minggu bukan ya?


klo gak salah hari minggu :D


User avatar
Arifudin
Contact:

Post 03 Jun 2012, 09:10

pak lurah, jangan lupa pengumumanya di tunggu nech,semoga gk lupa yach,...sehinggga bisa mengikuti kelas belajar.


User avatar
fewi

Post 03 Jun 2012, 10:57

pak lurah sy sudah daftar br krim formnya td pagi jm 5...
trus mau tnya setelah kirim form pendaftaran...dapet emial balesannya gk ya masbro terlepas di terima/tidak?ko ane blm dapet email blsan ya...
mudahan kepilih masuk kelas server, pengen bgt belajr ubuntu server... Amin... :D


User avatar
DwiArman

Post 03 Jun 2012, 20:53

salam kenal agan"
pak lurah saya ingin ikut kelas belajar linux ubuntu
karena saya ingin menambah ilmu dan shering tentang ubuntu
saya dari KPLI jakarta selatan

pemberi tahuan masuk atau tidaknya bagaimana ya???
apa di beritahukan ke e-mail masing"....???


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 03 Jun 2012, 21:30

DwiArman wrote:salam kenal agan"
pak lurah saya ingin ikut kelas belajar linux ubuntu
karena saya ingin menambah ilmu dan shering tentang ubuntu
saya dari KPLI jakarta selatan

pemberi tahuan masuk atau tidaknya bagaimana ya???
apa di beritahukan ke e-mail masing"....???


sepertinya nanti ada pengumuman disini juga om :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 03 Jun 2012, 23:09

[size:14pt]Pendaftaran sudah ditutup![/size]

Pengumuman sesuai jadwal tanggal 7 juni.
Selamat menanti..


User avatar
ninja
Contact:

Post 04 Jun 2012, 06:42

fewi wrote:pak lurah sy sudah daftar br krim formnya td pagi jm 5...
trus mau tnya setelah kirim form pendaftaran...dapet emial balesannya gk ya masbro terlepas di terima/tidak?ko ane blm dapet email blsan ya...
mudahan kepilih masuk kelas server, pengen bgt belajr ubuntu server... Amin... :D
pengumumannya tanggal 7 juni bro :)


User avatar
same

Post 04 Jun 2012, 13:16

dag dig dug ni

kepilih ga ya

hehhehehheheh


User avatar
idam_joe

Post 04 Jun 2012, 13:30

di pilih gak ya...
huuhh....menghela nafas...
hehehe...


User avatar
CDX

Post 04 Jun 2012, 14:18

Sudoers wrote:[size:14pt]Pendaftaran sudah ditutup![/size]

Pengumuman sesuai jadwal tanggal 7 juni.
Selamat menanti..


loket pendaftaran dah tutup..!!! walah lom daftar nih ane ..:grin:....


User avatar
thekill

Post 05 Jun 2012, 03:07

yahhhh,. masih ada slot kursi gak ya..
berharap banget bisa ikutan ..
ane baru gabung di forum ini soalnya,...

#nyesel banget...


User avatar
niez_z31n
Contact:

Post 05 Jun 2012, 14:27

ane jg baru tau ada forum ini,,dari dlu ane entah kemana..
kita berharap yang terbaik,,bisa diterima..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 05 Jun 2012, 14:32

kalaupun ga jadi peserta, nanti kan ada materi yang pasti akan di share disini masbro semua :D

kalau ada yang gak ngerti penjelasan atau apapun id materi tersebut nanti, kan bisa di diskusikan disini juga toh ??? CMIIW :D


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 06 Jun 2012, 07:43

berharap & berdoa ...........


User avatar
fewi

Post 06 Jun 2012, 11:29

ninja wrote: pengumumannya tanggal 7 juni bro :)
wah tks mas bro ninja,,,
berdoa mudah-mudahan bsk nama ane msk kelas server... Amin


User avatar
rijalhanif
Contact:

Post 06 Jun 2012, 15:41

Hmm.. saya sudah pati gak terpilih nih,, wong gak daftar sih,, hihihihii..
Smangat deh wat para caper,, (calon peserta) :eek:


User avatar
unagishell
Contact:

Post 06 Jun 2012, 16:02

dag dig dug neh ..........................


User avatar
Adnan
Contact:

Post 06 Jun 2012, 16:33

hahaha, betul tuh,

sebagai org garut saya juga setuju


User avatar
chiki

Post 06 Jun 2012, 16:44

dapet bocoran, katanya syarat diterima, minimal rataan raport SD harus 9... :D :D :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 06 Jun 2012, 17:06

Gue juga dag dig dug, namaku ada ngak ya? :d

Tomorrow morning Insya Allah pengumumannya dikeluarin..
Yang uda daftar diharapkan komitmen ngikutin kelasnya soalnya 3 bulan weih..


User avatar
fewi

Post 06 Jun 2012, 17:39

Sudoers wrote:Gue juga dag dig dug, namaku ada ngak ya? :d

Tomorrow morning Insya Allah pengumumannya dikeluarin..
Yang uda daftar diharapkan komitmen ngikutin kelasnya soalnya 3 bulan weih..
pasti komitmen dong mas bro sudores...
sayang bgt kl dipilih tp jarang masuk... dapet tmn baru and ilmu ko disia-siain... :D


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 06 Jun 2012, 20:11

Mudah2an nama saya ada di daftar peserta kelas server .... Amiin
Sudoers wrote:Gue juga dag dig dug, namaku ada ngak ya? :d

Tomorrow morning Insya Allah pengumumannya dikeluarin..
Yang uda daftar diharapkan komitmen ngikutin kelasnya soalnya 3 bulan weih..


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 06 Jun 2012, 20:12

Sudoers wrote:Gue juga dag dig dug, namaku ada ngak ya? :d

Tomorrow morning Insya Allah pengumumannya dikeluarin..
Yang uda daftar diharapkan komitmen ngikutin kelasnya soalnya 3 bulan weih..
Mudah2an nama saya ada di daftar peserta kelas server .... Amiin


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests