Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Menyambut release ubuntu 12.04 LTS, Ubuntu-Indonesia.Com mencoba membuat ebook sederhana dari karya warga sendiri.
User avatar
geek_linux
Contact:

Re: Realisasi Agenda Ebook FUI (Ubuntu 12.04 LTS)

Post 30 Dec 2012, 20:29

makin lama aja rilisnya nih, bantu doa aja biar cepat kelar proyeknya dan bisa dinikmati rame-rame


User avatar
lilikandrian

Post 01 Jan 2013, 08:43

Ane doain om biar cpt kelar.
Dh ga sabar pengen ikut nyedot ebok.
:-De doain


User avatar
nif

Post 12 Jan 2013, 09:41

masih menunggu :smile:
apa sudah ada perkembangan baru?


User avatar
Radiv

Post 12 Jan 2013, 16:36

ane bantu doa aja gan., semoga Ebooknya segera rilis


User avatar
sta
Contact:

Post 08 Feb 2013, 16:06

sekalian 14.04 + mobile os-nya


User avatar
tedocrusade

Post 11 Feb 2013, 15:50

ane baru pindah ke linux dari windows gan :)
ternyata lebih nyaman di linux


User avatar
Alakulihal
Contact:

Post 12 Feb 2013, 14:06

mungkin Karena Barokah kang toducrusade, Semua Dari Os sampe softwarenya Halal


User avatar
heru47

Post 21 Feb 2013, 14:15

terima kasih ebooknya..


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 21 Apr 2013, 22:57

begini saja deh, coba teman2 di sini yang paham bagian saudara belthsazar dan bersedia meluangkan waktu utk berkontribusi demi umat manusia open source, silahkan mengumumkan diri.. :)


User avatar
CDX

Post 22 Apr 2013, 11:58

ebook mandek total broo....
mending di buat baru aje


User avatar
pupil
Contact:

Post 22 Apr 2013, 15:14

Kumpulin aja semua file jadi satu, upload ke sini, nah ntar tinggal di atur lagi. Kan sayang, artikel udah sebagian dibuat, tapi nggak dipakai. Malu kan, sama yang udah nulis tuh artikel.


User avatar
maspolhut

Post 05 May 2013, 06:11

cuma usul,,,,,,,bisa kah di e-book kali ini di tambahin bab tentang remastering,,,,dummm..mkasih.


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 11 Jun 2013, 16:39

maaf, boleh dirinci ngak yang kurang bagian mana? biar bisa di bagi-bagi ulang kerjaannya? :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
RoTa

Post 18 Jun 2013, 20:01

Saya bisa nyediain Ubuntu DVD 32 bit dan 64 bit di kawasan Malang, udah pakai case, cover, ada juga tutorial pakai video dan media kertas nya sedang progress. Ganti jasanya tak patok Rp 5000 saja. Tapi kalau mau pakai JNE pasti nambah ongkos kirimnya, tapi jujur, ane gak pernah ngirim pakai JNE masbro. :confused:


User avatar
abu_unaisah

Post 18 Jun 2013, 20:10

back to topic ya om


User avatar
RoTa

Post 01 Jul 2013, 11:24

Hehe, oke. Pinginnya buat bantu di daerah malang malah kelewatan :grin:


User avatar
Jhonitarigan
Contact:

Post 21 Jul 2013, 00:10

salam semuanya, newbie mw kasih saran agar di e-book nanti ada cara2 agar modem2 dan perangkat lain yang tidak support bisa masuk ke ubuntu 12.04 seperti modem smartfren ce-682, advan jetz dt-10 telkomsel flash, dll agar bisa digunakan dengan mudah.
kalau bisa sebuah cara agar semuanya bisa masuk hanya dengan satu cara. :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest