Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Menyambut release ubuntu 12.04 LTS, Ubuntu-Indonesia.Com mencoba membuat ebook sederhana dari karya warga sendiri.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Jadwal Proyek Ebook FUI versi 2

Post 07 May 2012, 11:03

Berikut jadwal yang coba kami buatkan
1. Diskusi Topik ( Nov - Des )
2. Pendaftaran Kontributor ( Jan - Mar ) setelah Ubuntu 12.04 rilis, atau bisa pake versi RC
3. Proses Penulisan ( Apr - Mei )
4. Proses Pengumpulan Materi dan Editing ( Mei - Jun )
5. Rilis ( Juni )

Image

ada masukan lain? monggo ide-idenya tuangkan disini :D


untuk detail teknisnya kira - kira seperti ini:
1. Kami akan membentuk tim koordinator tambahan tiap bab, jadi perbab nanti ada koordinator.
2. Untuk penyetoran tulisan, silahkan ke koordinator bab yang bersangkutan.
3. Jika koordinator bab menyatakan fix maka akan kami gabungkan bersama


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Jul 2012, 17:16

udah lewat 2 bulan tapi belum rilis juga :grin:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 31 Jul 2012, 22:52

Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Jul 2012, 23:06

nif wrote:Sedikit mundur dari jadwal :confused:
Apa ada kendala di penyusunan ebook ini? Mungkin ada yang bisa saya bantu?
basa-basi, sebenarnya gak bisa bantuin apa-apa


mungkin bisa bantu untuk jadi editor masbro?????


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 31 Jul 2012, 23:17

Kalo diperlukan sih insya Allah siap kak bee.
Asal jangan yang susah2.. :grin:


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 02 Aug 2012, 19:36

mau pengen kontribusi jadi editor, tapi agak kurang paham kalo masalah pekerjaan office. :eek:


User avatar
semut
Contact:

Post 02 Aug 2012, 23:25

ada yg bisa newbie semut bantu ?


User avatar
bijep
Contact:

Post 29 Aug 2012, 11:41

ayo donk gan ebooknya keluarin..hehe...


User avatar
sta
Contact:

Post 05 Sep 2012, 11:09

mas bero... BlankOn juga udah rilis, mungkin bisa disadur :D


User avatar
tutnut
Contact:

Post 25 Sep 2012, 21:18

semua Pada sibuk tapi semangat tetap ada, Tapi mw gimana lagi :(


User avatar
SatriyaMujung

Post 26 Sep 2012, 14:49

Bentar lagi 12.10 mau rilis, bisa jadi momentum buat ebook kita nanti.
Ayo cemungudh bro! Cemungudh! :grin:


User avatar
ertanto

Post 29 Oct 2012, 09:07

semangat kaka.. saya mah setia nunggu pengen bantu juga masih nubi tar malah bikin riweh..hehe


User avatar
lowsignal

Post 05 Apr 2016, 14:34

mantaapp,,, maap ane yang newbie


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests