Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
Post Reply
User avatar
LINA
Contact:

Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Post 30 May 2012, 11:17

Dear Guys, kami dari pihak penyelenggara ingin share ke teman-teman semua baik yang ikut pada acara Talk Show & Workshop kemarin pada tgl 12 Mei 2012 maupun yang belum sempat, mengenai jumlah dana yang telah digunakan pada cara tersebut.


Total Dana yang digunakan adalah: Rp. 54,668,823

Dengan perincian sebagai berikut:

Uang dari peserta 127 100,000 12,700,000

Uang Okusi Computer Support 41,968,823

Total 54,668,823

Demikian, salam hangat selalu :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 30 May 2012, 12:32

wew..banyakan dari Okusi-nya..

apresiasi buat Okusi yang selalu support kegiatan FOSS khususnya Ubuntu Indonesia..!


User avatar
husnia
Contact:

Post 30 May 2012, 12:39

wew.. gak mbathi blas.. :o

bener2 party okusi :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 30 May 2012, 17:39

semoga biaya yang sudah dikeluarkan berbanding lurus dengan peningkatan open source di indonesia :)
terima kasih yang sebesar-besarnya untuk okusi


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 May 2012, 20:23

what !!! :shocked:

serius itu duit semua?????

salut banget dah buar Okusi ... angkat topi deh !!! :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 30 May 2012, 20:45

Yaa Alloh.. banyak bener biayanya :(


User avatar
LINA
Contact:

Post 31 May 2012, 15:03

kami lampirkan di sini bukan maksud apa2..tapi ini adalah transfaransi yang ingin kami bentuk karena bagaimanapun FUI adalah milik kita semua dan kami juga melihat bahwa acara kemarin mengandung banyak nilai positif :)


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 31 May 2012, 18:51

Wah mantep tuh Okusi, semoga amalnya dibalas. Amiien


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 01 Jun 2012, 16:44

wiiiih salut sama okusi. :D terima kasih okusi, :)


User avatar
bocay

Post 22 Jun 2012, 23:10

Mantebb dah panitia. Thanks u kerja kerasna!!


User avatar
zuhud
Contact:

Post 27 Jun 2012, 09:30

...kelak suatu saat nanti ane bisa donasi ke FUI.
#AMIN..


User avatar
abu_unaisah

Post 27 Jun 2012, 09:38

LINA wrote:Dear Guys, kami dari pihak penyelenggara ingin share ke teman-teman semua baik yang ikut pada acara Talk Show & Workshop kemarin pada tgl 12 Mei 2012 maupun yang belum sempat, mengenai jumlah dana yang telah digunakan pada cara tersebut.


Total Dana yang digunakan adalah: Rp. 54,668,823

Dengan perincian sebagai berikut:

Uang dari peserta 127 100,000 12,700,000

Uang Okusi Computer Support 41,968,823

Total 54,668,823

Demikian, salam hangat selalu :)
wah gede juga yah? apakan ini termasuk sewa ruangan? atau?


User avatar
manguding
Contact:

Post 07 Oct 2012, 10:25

beli kaos ubuntu dimana mas COY??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: AlphaNer and 5 guests