Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
Locked
User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Re: Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

Post by ednanda » 25 Apr 2012, 23:12

acara apa nih?
sori nggak tau inpo'y


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 Apr 2012, 23:15

ednanda wrote:acara apa nih?
sori nggak tau inpo'y


forums/ubbthreads.php/topics/99998/Peng ... #Post99998


User avatar
ednanda
Posts: 87
Joined: 19 Apr 2012, 19:45
Location: Jakarta
Contact:

Post by ednanda » 26 Apr 2012, 08:02

bisa gratis beneran tuh gan?
pengen ikutt..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 26 Apr 2012, 10:47

Yang mo gratis langsung samperin sekretariat panitia.


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 26 Apr 2012, 10:53

saya ikut...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 26 Apr 2012, 11:04

ninja wrote:saya ikut...
Asyik ada bro ninja, setor muka ya entar dengan diriku di TKP.


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Apr 2012, 13:02

mentang2 dah release, postingannya juga di pas2in , paasti ada konspirasi nih :grin:

Image


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 26 Apr 2012, 13:05

nuduh boleh.. asal jangan curiga..:grin:


User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Post by xxxduds » 26 Apr 2012, 13:25

Sudoers wrote:Buat memudahkan kita2 saling mengenali kasi info dunk kalo hadir.
Biar keakraban di forum bs berlanjut entar :D
kayaknya ane bakalan hadir lagi deh mas :D
kali ini ane mau bawa rombongan dari universitas bhayangkara :D :D :D

ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 26 Apr 2012, 13:29

xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Post by xxxduds » 26 Apr 2012, 13:35

CDX wrote:
xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
makin gondrong makin mirip herman lee :D (gitaris dragon force) :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 26 Apr 2012, 13:39

makin ayu.. kek mbo jamu... kadang rambutnya di cepol....:laugh:

huss.. OOT neh,,, tiarap ah


User avatar
fathandeath
Posts: 30
Joined: 13 Mar 2012, 14:07
Location: Bogor, Indonesia

Post by fathandeath » 27 Apr 2012, 14:02

pengen ikut tapi ga punya uang :( pendaftaran sekretriat udah di tutup :( yaaaaaaah.
telat ane gan. padahal 12.04 LTS yg ane tunggu tunggu


User avatar
rah_man
Posts: 92
Joined: 16 Jun 2011, 10:16

Post by rah_man » 27 Apr 2012, 15:18

insya allah hadir


User avatar
Arifudin
Posts: 9
Joined: 18 Sep 2011, 11:13
Location: Cirebon
Contact:

Post by Arifudin » 27 Apr 2012, 15:52

Saya insya allah hadir, minta tolong ebook versi terbarunya dong???


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 27 Apr 2012, 19:02

ArNof wrote:Saya insya allah hadir, minta tolong ebook versi terbarunya dong???


masih dalam proses masbro


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 27 Apr 2012, 21:03

mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 27 Apr 2012, 23:49

tutnut wrote:mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


Pendaftaran online masih terbuka kok!!


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 28 Apr 2012, 00:35

ane nubie ikut hadir mas bro
2 kali daftar krn 1 pertama ga ada balesan ... tp setelah baca di page 1 baru tau klo tuh balesan nyasar ke spam


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 28 Apr 2012, 09:22

CDX wrote:
xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Pak Lurah yang paling Nyentrik se-Indonesia,....
:) :) :) piss


User avatar
Arifudin
Posts: 9
Joined: 18 Sep 2011, 11:13
Location: Cirebon
Contact:

Post by Arifudin » 28 Apr 2012, 09:53

hari sabtu masih buka gak mas?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 28 Apr 2012, 22:08

ArNof wrote:hari sabtu masih buka gak mas?


Sekali lagi mewakili panitia kami sampaikan pendaftaran langsung ke sekretariat panitia sudah di tutup! Pendaftaran saat ini hanya terbuka untuk yang online!


User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Post by eboy » 30 Apr 2012, 11:48

Quota sdh ada berapa, mau transfer bsk takut quota'a sdh habis?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Apr 2012, 13:22

[size:14pt][color:#FFCC00]Siang ini quota sisa 90 peserta (Pendaftaran Online).[/color][/size]
Hayo jangan di tunda transfernya yang sudah mendaftar, entar ngak kebagian tempat loh.


User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Post by eboy » 01 May 2012, 14:41

Ane sdh transfer gan, siap hadir :D


User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Post by galih69 » 01 May 2012, 15:46

Asyiiik,,akhirnya bisa ikutan even ini...
Bisa ketemu sama Kaka2 penggemar Linux Ubuntu,Bisa Nambah-nambah Ilmu...


User avatar
same
Posts: 19
Joined: 27 Apr 2012, 19:38
Location: indonesia

Post by same » 02 May 2012, 13:05

insya allah ikut tapi belum transfer ni
belum gajian
hehehehehheeehh


User avatar
rachmanov
Posts: 1
Joined: 08 Sep 2011, 11:04
Location: jakarta
Contact:

Post by rachmanov » 02 May 2012, 14:37

hadir


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 02 May 2012, 20:05

Sudoers wrote:[size:14pt][color:#FFCC00]Siang ini quota sisa 90 peserta (Pendaftaran Online).[/color][/size]
Hayo jangan di tunda transfernya yang sudah mendaftar, entar ngak kebagian tempat loh.


Daku hadir kangmas Sudoers :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 02 May 2012, 22:14

Ooopss!! Kembali ketopik bahasan!


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 03 May 2012, 07:28

Sudoers wrote:
tutnut wrote:mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


Pendaftaran online masih terbuka kok!!
oh saya kira udah tutup, oke saya ikut mas bro


User avatar
gasonline
Posts: 5
Joined: 30 Dec 2011, 13:36
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by gasonline » 05 May 2012, 07:54

saya ikut mas bro... hehehhe :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 06 May 2012, 21:52

Sudoers wrote:Ooopss!! Kembali ketopik bahasan!


wah.. post saya dihapus.. wkwkw..


User avatar
Cybergeek32
Posts: 20
Joined: 14 Mar 2011, 15:15
Location: tangerang
Contact:

Post by Cybergeek32 » 25 May 2012, 19:45

mantap bgd, kekompakan nya, saluttt


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests