Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Laporan yang ikutan hadir warga FUI..

Post 23 Apr 2012, 11:24

Buat memudahkan kita2 saling mengenali kasi info dunk kalo hadir.
Biar keakraban di forum bs berlanjut entar :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 23 Apr 2012, 12:59

saya insya 4WI hadir..
btw masbro hadir pa ngga..?? wkwkwkwk :grin:


User avatar
belthsazar

Post 23 Apr 2012, 18:18

saya gak bisa hadir..


User avatar
abe

Post 23 Apr 2012, 20:47

sy jg ikutan gak bisa hadir bang


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 Apr 2012, 20:52

[spoiler]ujung2nya saya tau kemana ini :grin:[/spoiler]

saya ikut ya om :D


User avatar
CDX

Post 23 Apr 2012, 21:22

pupil wrote:hadir :)


mantabz broo pupil....:grin:

mana nih yang warga yang lain.. hayo2 cepetan nanti keburu ke abisan............. :laugh:


User avatar
belthsazar

Post 23 Apr 2012, 21:25

belthsazar wrote:saya gak bisa hadir..


tapi pengen stiker + kaos + CD.. bisa gak yah? :grin:


User avatar
prongsx

Post 24 Apr 2012, 03:11

udah daftar dari postna Mas Sudoers. tapi ada konfirmasi transfer malah gak keliatan transfer kmana kepotong formulirnya.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Apr 2012, 09:59

prongsx wrote:udah daftar dari postna Mas Sudoers. tapi ada konfirmasi transfer malah gak keliatan transfer kmana kepotong formulirnya.
Cek inbox email yang dipake daftar mas bro, diemail itu infonya lengkap kok.


User avatar
iyok
Contact:

Post 24 Apr 2012, 10:15

CDX wrote:
pupil wrote:hadir :)


mantabz broo pupil....:grin:

mana nih yang warga yang lain.. hayo2 cepetan nanti keburu ke abisan............. :laugh:

Ikut dong...,
Promonya boleh di Sebarluaskan gak nih,..? :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Apr 2012, 10:20

Wah silahkan klo mo bantu di sebarin..
Terima kasih tentunya dari kami jika teman2 suka dan rela mo bantu nyebarin informasi kegiatan ini.


User avatar
meongubuntu
Contact:

Post 24 Apr 2012, 13:54

kemaren daftar kok ga ada dapat balasan emailnya ya ???


User avatar
CDX

Post 24 Apr 2012, 14:03

santai aja broo.. mungkin lagi pada sibuk.. soale mereka juga pada kerja.. dah gitu ngurus forum di tambah lagi ngurus pendaftaran.... di tunggu aja ya broo...:grin:


User avatar
cinix
Contact:

Post 24 Apr 2012, 14:20

ga bisa ikuttt..(padahal ngarep)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 Apr 2012, 15:01

ubuntuman wrote:kemaren daftar kok ga ada dapat balasan emailnya ya ???
Pake alamat email apa mas bro? PM diriku email yang dipake daftar buat cross cek soalnya email balasan otomatis dikirim ke INBOX (klo nyasar biasa di SPAM) buat proses selanjutnya.


User avatar
sayed
Contact:

Post 25 Apr 2012, 09:35

saya kaga bisa hadir para masbro

saya di aceh

kejauhan klo keesana
gada ongkos

hehehehehehehehehehehe :D


User avatar
ednanda
Contact:

Post 25 Apr 2012, 23:12

acara apa nih?
sori nggak tau inpo'y


User avatar
CDX

Post 25 Apr 2012, 23:15

ednanda wrote:acara apa nih?
sori nggak tau inpo'y


http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post99998


User avatar
ednanda
Contact:

Post 26 Apr 2012, 08:02

bisa gratis beneran tuh gan?
pengen ikutt..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Apr 2012, 10:47

Yang mo gratis langsung samperin sekretariat panitia.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Apr 2012, 11:04

ninja wrote:saya ikut...
Asyik ada bro ninja, setor muka ya entar dengan diriku di TKP.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 26 Apr 2012, 13:02

mentang2 dah release, postingannya juga di pas2in , paasti ada konspirasi nih :grin:

Image


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 13:05

nuduh boleh.. asal jangan curiga..:grin:


User avatar
xxxduds

Post 26 Apr 2012, 13:25

Sudoers wrote:Buat memudahkan kita2 saling mengenali kasi info dunk kalo hadir.
Biar keakraban di forum bs berlanjut entar :D
kayaknya ane bakalan hadir lagi deh mas :D
kali ini ane mau bawa rombongan dari universitas bhayangkara :D :D :D

ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 13:29

xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


User avatar
xxxduds

Post 26 Apr 2012, 13:35

CDX wrote:
xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
makin gondrong makin mirip herman lee :D (gitaris dragon force) :D


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 13:39

makin ayu.. kek mbo jamu... kadang rambutnya di cepol....:laugh:

huss.. OOT neh,,, tiarap ah


User avatar
fathandeath

Post 27 Apr 2012, 14:02

pengen ikut tapi ga punya uang :( pendaftaran sekretriat udah di tutup :( yaaaaaaah.
telat ane gan. padahal 12.04 LTS yg ane tunggu tunggu


User avatar
rah_man

Post 27 Apr 2012, 15:18

insya allah hadir


User avatar
Arifudin
Contact:

Post 27 Apr 2012, 15:52

Saya insya allah hadir, minta tolong ebook versi terbarunya dong???


User avatar
belthsazar

Post 27 Apr 2012, 19:02

ArNof wrote:Saya insya allah hadir, minta tolong ebook versi terbarunya dong???


masih dalam proses masbro


User avatar
tutnut
Contact:

Post 27 Apr 2012, 21:03

mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 27 Apr 2012, 23:49

tutnut wrote:mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


Pendaftaran online masih terbuka kok!!


User avatar
tukang_ojek

Post 28 Apr 2012, 00:35

ane nubie ikut hadir mas bro
2 kali daftar krn 1 pertama ga ada balesan ... tp setelah baca di page 1 baru tau klo tuh balesan nyasar ke spam


User avatar
iyok
Contact:

Post 28 Apr 2012, 09:22

CDX wrote:
xxxduds wrote: ngomong2 rambutnya masih panjang gak mas :D


wkwkwkwkwkwkwk...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Pak Lurah yang paling Nyentrik se-Indonesia,....
:) :) :) piss


User avatar
Arifudin
Contact:

Post 28 Apr 2012, 09:53

hari sabtu masih buka gak mas?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 28 Apr 2012, 22:08

ArNof wrote:hari sabtu masih buka gak mas?


Sekali lagi mewakili panitia kami sampaikan pendaftaran langsung ke sekretariat panitia sudah di tutup! Pendaftaran saat ini hanya terbuka untuk yang online!


User avatar
eboy
Contact:

Post 30 Apr 2012, 11:48

Quota sdh ada berapa, mau transfer bsk takut quota'a sdh habis?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 Apr 2012, 13:22

[size:14pt]Siang ini quota sisa 90 peserta (Pendaftaran Online).[/size]
Hayo jangan di tunda transfernya yang sudah mendaftar, entar ngak kebagian tempat loh.


User avatar
eboy
Contact:

Post 01 May 2012, 14:41

Ane sdh transfer gan, siap hadir :D


User avatar
galih69
Contact:

Post 01 May 2012, 15:46

Asyiiik,,akhirnya bisa ikutan even ini...
Bisa ketemu sama Kaka2 penggemar Linux Ubuntu,Bisa Nambah-nambah Ilmu...


User avatar
same

Post 02 May 2012, 13:05

insya allah ikut tapi belum transfer ni
belum gajian
hehehehehheeehh


User avatar
Nexus

Post 02 May 2012, 20:05

Sudoers wrote:[size:14pt]Siang ini quota sisa 90 peserta (Pendaftaran Online).[/size]
Hayo jangan di tunda transfernya yang sudah mendaftar, entar ngak kebagian tempat loh.


Daku hadir kangmas Sudoers :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 May 2012, 22:14

Ooopss!! Kembali ketopik bahasan!


User avatar
tutnut
Contact:

Post 03 May 2012, 07:28

Sudoers wrote:
tutnut wrote:mau ikut online tapi pendaftaran udah ditutup


Pendaftaran online masih terbuka kok!!
oh saya kira udah tutup, oke saya ikut mas bro


User avatar
gasonline
Contact:

Post 05 May 2012, 07:54

saya ikut mas bro... hehehhe :D


User avatar
belthsazar

Post 06 May 2012, 21:52

Sudoers wrote:Ooopss!! Kembali ketopik bahasan!


wah.. post saya dihapus.. wkwkw..


User avatar
Cybergeek32
Contact:

Post 25 May 2012, 19:45

mantap bgd, kekompakan nya, saluttt


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests