Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
maniac
Posts: 22
Joined: 18 Apr 2012, 08:22

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Post by maniac » 28 Apr 2012, 22:42

rencanaya...saya mau tinjau dlu hari snin sekalian ngampus....kalo stack kita bareng aja mas buzzing bee :)


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 28 Apr 2012, 22:44

maniac wrote:rencanaya...saya mau tinjau dlu hari snin sekalian ngampus....kalo stack kita bareng aja mas buzzing bee :)


stack tu apa om??
saya minggu depan mau pulkam dulu, jadi nda bisa, baru balik ke jakarta hari minggu sore tgl 6 :D

emang bro maniac dimana?


User avatar
maniac
Posts: 22
Joined: 18 Apr 2012, 08:22

Post by maniac » 28 Apr 2012, 22:52

saya di anuu....malu nyebutinnya..di bantar gebang om..heheh tau kan??


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 28 Apr 2012, 23:15

maniac wrote:saya di anuu....malu nyebutinnya..di bantar gebang om..heheh tau kan??


oalaah, santai aja om :D


User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Post by alief » 29 Apr 2012, 05:55

sayang sekali gak bisa dateng, berhubung lagi bertugas di pedalaman kalimantan.


User avatar
rijalhanif
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2010, 17:01
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rijalhanif » 29 Apr 2012, 12:09

insya allah hadir,,

tapi,, bisa transfer ke bca gak??? :( (ngarep ada)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Apr 2012, 12:57

rijalhanif wrote:insya allah hadir,,

tapi,, bisa transfer ke bca gak??? :( (ngarep ada)


Rekening BCA tidak tersedia.
Hanya digunakan rekening yang diemail mas bro..


User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Poyyek77 » 29 Apr 2012, 14:25

no rekeningnya brp ? saya belom sempat catet ... eeee salah pencet udah hilang ....


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 29 Apr 2012, 15:58

Ada di INBOX email yang digunakan daftar.
Kalo ngak ada coba cek di folder SPAM, kali aja nyasar disono.


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 29 Apr 2012, 16:57

buzzing_bee wrote:buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D


ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 29 Apr 2012, 17:53

nona_enno wrote:[spoiler]
buzzing_bee wrote:buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D
[/spoiler]

ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin


alhamdulillah..aseek, banyak yg dari bekasi, bisa nebeng ntar pulangnya :grin:

btw, katanya gabisa oL ?? :D


User avatar
pejOne
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2011, 14:55
Location: Jakarta

Post by pejOne » 30 Apr 2012, 05:02

sya mau daftar tp ragu... (kenapa) Kaos Ubuntu nya ntar ada yang Gede gak...????


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 30 Apr 2012, 08:13

pejOne wrote:sya mau daftar tp ragu... (kenapa) Kaos Ubuntu nya ntar ada yang Gede gak...????


kalo udah transfer, trus pas waktu kirim bukti transfer sertakan juga ukuran kaosnya apa, jadi ntar bisa dibuat :D


User avatar
omagus
Posts: 2
Joined: 26 Apr 2012, 10:01
Location: Batavia Raya
Contact:

Post by omagus » 30 Apr 2012, 08:25

Bro admin..!
okelah kalau bca gak bisa..!
nek ndaftar langsung dapet kaos dll gak..?
nah kalau gak dapet gimana biar dapet..?
Last edited by omagus on 27 Feb 2016, 20:04, edited 1 time in total.
Reason: yang tadi udah ada jawabannya


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Apr 2012, 10:11

dari BCA ke ATM bersama keknya uda bisa ya?

Oh iya buat teman2 yang uda daftar online ukuran kaos disebutin dalam emailnya pas ngirim bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com


User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Post by Egga » 30 Apr 2012, 16:15

Sudoers wrote:dari BCA ke ATM bersama keknya uda bisa ya?

Oh iya buat teman2 yang uda daftar online ukuran kaos disebutin dalam emailnya pas ngirim bukti transfer ke humas@ubuntu-indonesia.com
walahh saya ga' ngirim ukurannya Pak.Gimana donk? Mudah2an kaosnya pas :)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 30 Apr 2012, 16:21

Kirim email lagi aja, ukuran kaos yang diinginkan sesuaikan dengan ukuran masing2.


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 30 Apr 2012, 17:32

buzzing_bee wrote:
nona_enno wrote:[spoiler]
buzzing_bee wrote:buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D
[/spoiler]

ahaha saya bawa rombongan mas.. tempatnya familiar koq :) sampai ketemu disana :) semoga lancar amiin


alhamdulillah..aseek, banyak yg dari bekasi, bisa nebeng ntar pulangnya :grin:

btw, katanya gabisa oL ?? :D
bisa ol kalo dikampus ahahaha :P

yah ni mas sudoers ada kaos ukuran xxl gak?? hahaha teman saya (dan saya) jumbooo ^_^


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 30 Apr 2012, 18:18

kirim email aja non :D


User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Post by Egga » 30 Apr 2012, 18:30

Sudoers wrote:Kirim email lagi aja, ukuran kaos yang diinginkan sesuaikan dengan ukuran masing2.
okedeh Pak. Kalau tidak kirim ukuran yang diinginkan nanti dapetnya ukuran apa tuh?


User avatar
ch4fa
Posts: 44
Joined: 12 Aug 2011, 08:07
Location: Bogor, ID
Contact:

Post by ch4fa » 30 Apr 2012, 19:00

tanya-tanya... belum transfer.. besok masih ada kuota g??? hihi abis malakin kakak buat bayarin... :P


User avatar
rijalhanif
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2010, 17:01
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rijalhanif » 01 May 2012, 13:30

siiiplah klo begitu,,


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 01 May 2012, 13:48

Masih tersedia kuota pesertanya sampai detik ini..


User avatar
rijalhanif
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2010, 17:01
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rijalhanif » 01 May 2012, 15:59

wah masih ya, ajak temen ahh, biar ramee.. :)


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 02 May 2012, 09:49

masih ada kuota kah?? yg buat gratis?? :) (ngarep)

soalnya sy hanya bisa sampai jam 12.. :(


User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Post by galih69 » 02 May 2012, 11:30

kalo pendaftaran gratis,sudah abis Quotanya..
Sekarang tinggal yang Daftar OnLen aja.. :cool:


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 03 May 2012, 07:17

CDX wrote:coba cek di atas kan ada no tlp

herlina :0812 1327 3876
wiwin :0813 5496 6706
sekretariat: 021 390 1007
kalau sudah transfer tinggal sms aja nomer di atas ya mas bro ? atau saya harus scaner lagi bukti transfer kirim lewat email ? kalau mau bukti transfer dikirim lewat email , email yg mana harus dikirim ?


User avatar
pejOne
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2011, 14:55
Location: Jakarta

Post by pejOne » 03 May 2012, 08:23

gan masih tersedia kah, kursi kosong nya.???
ane ntar mau transper... kalo masih tersedia.. biar ga galau :D


User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Post by cUps » 03 May 2012, 09:40

Wah animo warga baru sangat menggembirakan,

TANCAP GAS FUI.....


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 03 May 2012, 12:51

permisi, ane baru aja daftar online nih.. :) tapi abis cek email kog belom dapet balesan yah? :bingung: *belom transfer uangnya sih :D


User avatar
KuKuKaChu
Posts: 261
Joined: 06 Dec 2009, 14:10
Location: Jakarta
Contact:

Post by KuKuKaChu » 03 May 2012, 14:48

sigitbone wrote:*belom transfer uangnya sih :D

yg cepet dapet ... ;)


User avatar
kwn
Posts: 63
Joined: 11 Dec 2010, 19:37
Location: karawang
Contact:

Post by kwn » 04 May 2012, 09:50

ane dah transfer ya bro,email konfirmasinya ternyata masuk ke spam,jd telat ngeceknya..


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 04 May 2012, 15:13

msh bisa kah daftar & tranfer skrg?
& paling lambat kpn yah ? tq


User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Post by fewi » 04 May 2012, 21:29

udh daftar tp blm transfer,,,
mau tny ini jadwal acaranya ngapain aja ya?
batas akhir transfer kapan?? dan yg harus dibawa apa j? gk hrs bw laptop kan mas?
makasih


User avatar
gusti_respect
Posts: 1
Joined: 04 May 2012, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Post by gusti_respect » 04 May 2012, 22:17

siaaaap hadiiirrrrrrr....
tapi nunggu uang makan turun dari atas dulu ye...
hehehehe...


User avatar
polinux
Posts: 1
Joined: 27 Jan 2011, 22:46

Post by polinux » 05 May 2012, 13:10

Nan Jauh Disana Mks-Jkt.....mana ga bisa Cuti...Ampun...


User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Post by ekoy » 05 May 2012, 19:29

MasBro Masih ada ga neh quota'a ?
klw Mao daftar kekantor okusi .


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 05 May 2012, 19:37

udah dari kemaren2 kuota untuk yang 'daftar langsung' penuh. tinggal yang onlen. langsung verifikasi aja biar langsung dapet tempat.


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 05 May 2012, 19:41

kalo daftar offline (dateng langsung ke okusi) dah di tutup bro


User avatar
MasRahman
Posts: 1
Joined: 06 May 2012, 13:51

Post by MasRahman » 06 May 2012, 14:01

mas, ini ntar materi di workshop nya bakal bahas apa ajah ?


User avatar
ikomangari
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2011, 07:07
Location: indonesia
Contact:

Post by ikomangari » 06 May 2012, 16:54

tempatnya itu di daerah mana ya bos


User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Post by feryardiant » 06 May 2012, 19:02

betewe, si pangolin ini stabil gila...
sbelumnya qu pake si narwal ato ocelot di netbuk AO722, network nya parah, hehehehehe..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 06 May 2012, 19:03

ikomangari wrote:tempatnya itu di daerah mana ya bos


Jakarta pusat, jalan thamrin..
Dekat monas dekat HI :D


User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Post by feryardiant » 06 May 2012, 19:05

ups, signatur qu lum qu ganti y... hehehehe


User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Post by galih69 » 06 May 2012, 20:54

kira-kira dapet PIN and kaosnya kaya Gimana yaa???,Heheheheeee...
Yang keemaren dapet share dimari donk???
Heheheee,ane penasaran nui...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 06 May 2012, 21:00

neh petanya menurut google

http://www.bppt.go.id/images/stories/ged-bppt/

BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?



kalo gambar dibawah ini menurut GPS ane :)
Attachments
capture_01[1].png
capture_01[1].png (179.83 KiB) Viewed 2854 times


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 06 May 2012, 21:11

ninja wrote:BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?
Dari Kalideres:

Kalideres - (Transit)Harmoni, antri yg kearah Blok M - (turun)Bank Indonesia atau Sarinah

:D


User avatar
benet
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2011, 23:02

Post by benet » 07 May 2012, 01:48

mudah�an bisa ikut nih...


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 07 May 2012, 08:42

Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 10:48

wonk4rol wrote:Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?


Incar busway arah blok M - kota, turun hi halte BI atau sarinah.
Harusnya keliatan dari halte, tanya petugas sebelum keluar dari halte. Klo naik motor sama aja seh jalur busway.. :D


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 07 May 2012, 11:22

gak sabar hari sabtu :D


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 07 May 2012, 12:16

selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 13:12

sigitbone wrote:selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.


User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Post by Ijal_Friezt » 07 May 2012, 13:30

detikinet mau ngasih 10 undangan gratis nih buat dateng ke acara ini, nih formulirnya,,,,
http://microsite.detikinet.com/kms/241/ ... 4-lts/main :)


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 07 May 2012, 16:34

gak bisa ikut. wkwkw.. :frown:


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 07 May 2012, 18:20

Sudoers wrote:
sigitbone wrote:selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.
sipp.. makasih buat pencerahannya :D


User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Post by dhiemaz_mitnick » 07 May 2012, 19:09

Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D


User avatar
ichal_akbar
Posts: 17
Joined: 14 Feb 2012, 11:04
Location: bekasi, indonesia
Contact:

Post by ichal_akbar » 07 May 2012, 19:18

permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 19:36

dhiemaz_mitnick wrote:Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D


Cek di spam coba kali aja nyasar disana, harusnya klo email bener abis submit ada email dari panitia kok.

ichal_akbar wrote:permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya


Entar pihak detikinet yg kontak langsung..


User avatar
riczource
Posts: 6
Joined: 09 May 2012, 11:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by riczource » 09 May 2012, 12:28

belthsazar wrote:
buzzing_bee wrote:
amree wrote:kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


bawa surat kuasa, KTP, KK, Akte Lahir :D



aku dah dateng, jadi gratis, tinggal nunggu kaosnya :D


set dah.. KK, akte lahir.. [engen dateng tapi kagak bisaaaaa... kejauhan masbro. kapan2 release party nya di surabaya dong! gantian gitu.. wkwkw..
Sama Nih... idem sama yang diatas, hehehe
lain kali diadain di SBY dunk.....


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests