Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
sigitbone

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Post 09 May 2012, 15:38

dhiemaz_mitnick wrote:Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D
coba dicek lagi emailnya masbro.. kali aja nyasar ke kotak spam :) saya aja daftar online hari kamis sore baru dapet email balasan hari senin kemaren kog, hehehe :D


User avatar
akar
Contact:

Post 09 May 2012, 19:28

pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya


User avatar
pejOne

Post 10 May 2012, 03:48

Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 10 May 2012, 09:25

Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu


User avatar
abu_unaisah

Post 10 May 2012, 10:09

wah kotak dalam kotak :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 10 May 2012, 10:27

akar wrote:pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya


PM diriku bro akar
pejOne wrote:Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...


Harusnya dapat email balasan, jika tidak bawa aja bukti transfernya pas hari H soalnya bagian pendaftaran uda ribet2an juga. Ato kontak telpon mba lina, ada di pamplet nomornya.


User avatar
endi

Post 10 May 2012, 16:24

boleh tuh idenya untuk buat komunitas guru open source


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 11 May 2012, 02:09

sampai ketemu hari sabtu nanti kawan2 semua.
salam hangat dari Hariyadi


User avatar
fewi

Post 11 May 2012, 02:11

udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 11 May 2012, 08:52

udah pada siap belum nih gan buat hadir besok, malemnya jangan begadang, nanti kesiangan lagi. hahahahah


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 11 May 2012, 09:01

fewi wrote:udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..


User avatar
tutnut
Contact:

Post 11 May 2012, 09:34

bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D


User avatar
fewi

Post 11 May 2012, 11:01

Sudoers wrote:
fewi wrote:udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..
sip mantep tks,,, :D
tutnut wrote:bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D

setuju bgt nh,,, selain berguna bg yg berhalangan gk bs dtg pas hari H, bs jg bwt yg dateng tp kelewat atau lupa akan topik pembahasan penting jd kl da yg lupa or da yg kelewat tinggal liat videonya aja,,, maklum ane orangnya pelupa soalnya,,, :D


User avatar
Holly
Contact:

Post 11 May 2012, 11:20

Saya sudah daftar dan sudah mengirim bukti transfer jg barusan ke email mbak herlina, lalu langsung dapet email balesan konfirmasi.

Jadi tenang besok tinggal dateng menikmati Acaranya.

Sampai ketemu Besok All :)


User avatar
tukang_ojek

Post 11 May 2012, 11:40

Poyyek77 wrote:Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya


User avatar
Revelino_siahaan
Contact:

Post 11 May 2012, 12:15

Wah... Ane bakalan nggk bisa tuh ngikutin acara... Swalnya, hari Sabtu, ane ujian masuk SMA Favorit. Ane hnya mohon doa....


User avatar
Egga
Contact:

Post 11 May 2012, 12:36

semoga besok bisa datang tepat waktu :)
aamiin


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 11 May 2012, 14:12

Datang lebih awal dpp, ada snack kok disediain sm minuman hangat tentunya. :D

Pada semangat datang pagi yooo..


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 11 May 2012, 14:31

zeroyuei wrote:
Poyyek77 wrote:Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya
saya juga guru


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 11 May 2012, 14:34

tutnut wrote:bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D
setuju banget nih, soalnya saya juga hanya bisa sampai jam 1 siang..

kalo dvd-nya dihargai 10rb jg rela bayar kok.. tapi kalo untuk peserta kalo bisa gratis... :grin:


User avatar
kenet
Contact:

Post 11 May 2012, 15:35

jiah lagi lagi di jakarta T_T , gak bisa ikut cuy T_T padahal pengen banget


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 11 May 2012, 21:11

jadi gak bisa tidur nih gara-gara gak sabaran nunggu besok.
sampai ketemu besok ya kawan-kawan, jangan lupa tegur aku kalo ketemu besok ya..!!
perkenalkan nama saya Hariyadi Edogawa
http://hariyadiedogawa.tk


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 11 May 2012, 22:37

Halo Sudoers,

Saya barusan kirim email konfirmasi pembayaran ke humas@ubuntu-indonesia.com, mohon diperiksa..

Maaf telat.. :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 May 2012, 16:18

Thanks all sudah hadir di event kemarin.
Senang bisa berbagi wawasan dengan semua yang hadir..

Ketemu di event FUI selanjutnya..


Best Regards
Sudoers


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests