Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
ikomangari
Posts: 2
Joined: 08 Oct 2011, 07:07
Location: indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Post by ikomangari » 06 May 2012, 16:54

tempatnya itu di daerah mana ya bos


User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Post by feryardiant » 06 May 2012, 19:02

betewe, si pangolin ini stabil gila...
sbelumnya qu pake si narwal ato ocelot di netbuk AO722, network nya parah, hehehehehe..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 06 May 2012, 19:03

ikomangari wrote:tempatnya itu di daerah mana ya bos


Jakarta pusat, jalan thamrin..
Dekat monas dekat HI :D


User avatar
feryardiant
Posts: 3
Joined: 22 Dec 2011, 02:46
Location: Pekalongan, Indonesia
Contact:

Post by feryardiant » 06 May 2012, 19:05

ups, signatur qu lum qu ganti y... hehehehe


User avatar
galih69
Posts: 13
Joined: 26 Apr 2012, 22:16
Location: Bogor
Contact:

Post by galih69 » 06 May 2012, 20:54

kira-kira dapet PIN and kaosnya kaya Gimana yaa???,Heheheheeee...
Yang keemaren dapet share dimari donk???
Heheheee,ane penasaran nui...


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 06 May 2012, 21:00

neh petanya menurut google

http://www.bppt.go.id/images/stories/ged-bppt/

BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?



kalo gambar dibawah ini menurut GPS ane :)
Attachments
capture_01[1].png
capture_01[1].png (179.83 KiB) Viewed 2826 times


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 06 May 2012, 21:11

ninja wrote:BTW ada yang tau gak rute naik busway kalo dari kalideres?
Dari Kalideres:

Kalideres - (Transit)Harmoni, antri yg kearah Blok M - (turun)Bank Indonesia atau Sarinah

:D


User avatar
benet
Posts: 2
Joined: 26 Oct 2011, 23:02

Post by benet » 07 May 2012, 01:48

mudah�an bisa ikut nih...


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 07 May 2012, 08:42

Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 10:48

wonk4rol wrote:Gan, kalo dari Pondok Pinang rute nya gimana ya?


Incar busway arah blok M - kota, turun hi halte BI atau sarinah.
Harusnya keliatan dari halte, tanya petugas sebelum keluar dari halte. Klo naik motor sama aja seh jalur busway.. :D


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 07 May 2012, 11:22

gak sabar hari sabtu :D


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 07 May 2012, 12:16

selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 13:12

sigitbone wrote:selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.


User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Post by Ijal_Friezt » 07 May 2012, 13:30

detikinet mau ngasih 10 undangan gratis nih buat dateng ke acara ini, nih formulirnya,,,,
http://microsite.detikinet.com/kms/241/ ... 4-lts/main :)


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 07 May 2012, 16:34

gak bisa ikut. wkwkw.. :frown:


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 07 May 2012, 18:20

Sudoers wrote:
sigitbone wrote:selamat siang :) hari kamis kemarin (3 Mei 2012) saya udah daftar online, dan baru dapat balasan ke email saya hari ini
nah saya baru mau setor uang pendaftarannya
nanti kalo udah setor kan dapet struk tuh dari bank, nah konfirmasi kalo udah setor uangnya ke mana yah? terus untuk ukuran kaos ntar dikonfirmasi ke mana yah?
CS nya udah saya telpon2 tapi ga ada yang angkat
makasih buat pencerahannya :D


Bukti transfer kirim ke humas@ubuntu-indonesia.com sebutin juga ukuran kaosnya.
sipp.. makasih buat pencerahannya :D


User avatar
dhiemaz_mitnick
Posts: 281
Joined: 06 Jun 2011, 00:57
Location: Jakarta
Contact:

Post by dhiemaz_mitnick » 07 May 2012, 19:09

Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D


User avatar
ichal_akbar
Posts: 17
Joined: 14 Feb 2012, 11:04
Location: bekasi, indonesia
Contact:

Post by ichal_akbar » 07 May 2012, 19:18

permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 07 May 2012, 19:36

dhiemaz_mitnick wrote:Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D


Cek di spam coba kali aja nyasar disana, harusnya klo email bener abis submit ada email dari panitia kok.

ichal_akbar wrote:permisi untuk pemenang yang detikinet itu dapet konfirmasinya ke email atau di sms yah?

makasih sebelumnya


Entar pihak detikinet yg kontak langsung..


User avatar
riczource
Posts: 6
Joined: 09 May 2012, 11:47
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Post by riczource » 09 May 2012, 12:28

belthsazar wrote:
buzzing_bee wrote:
amree wrote:kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


bawa surat kuasa, KTP, KK, Akte Lahir :D



aku dah dateng, jadi gratis, tinggal nunggu kaosnya :D


set dah.. KK, akte lahir.. [engen dateng tapi kagak bisaaaaa... kejauhan masbro. kapan2 release party nya di surabaya dong! gantian gitu.. wkwkw..
Sama Nih... idem sama yang diatas, hehehe
lain kali diadain di SBY dunk.....


User avatar
sigitbone
Posts: 21
Joined: 03 Oct 2010, 12:18
Location: Bogor

Post by sigitbone » 09 May 2012, 15:38

dhiemaz_mitnick wrote:Kok enggak dikirimin email... katanya kalo udah di submit bakalan di kirim email... :D
coba dicek lagi emailnya masbro.. kali aja nyasar ke kotak spam :) saya aja daftar online hari kamis sore baru dapet email balasan hari senin kemaren kog, hehehe :D


User avatar
akar
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2012, 15:10
Location: Bandung< Indonesia
Contact:

Post by akar » 09 May 2012, 19:28

pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya


User avatar
pejOne
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2011, 14:55
Location: Jakarta

Post by pejOne » 10 May 2012, 03:48

Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...


User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by Poyyek77 » 10 May 2012, 09:25

Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 10 May 2012, 10:09

wah kotak dalam kotak :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 10 May 2012, 10:27

akar wrote:pengen ikut tapi lagi ga punya duit heheh, sukses aja buat acaranya


PM diriku bro akar
pejOne wrote:Kalo udah ngirim bukti transper, dapet lagi ga email balasan...
ragu kalo emailnya gak nyampe...


Harusnya dapat email balasan, jika tidak bawa aja bukti transfernya pas hari H soalnya bagian pendaftaran uda ribet2an juga. Ato kontak telpon mba lina, ada di pamplet nomornya.


User avatar
endi
Posts: 2
Joined: 10 May 2012, 16:21
Location: Jakarta

Post by endi » 10 May 2012, 16:24

boleh tuh idenya untuk buat komunitas guru open source


User avatar
hariyadi
Posts: 27
Joined: 24 Dec 2011, 22:14
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by hariyadi » 11 May 2012, 02:09

sampai ketemu hari sabtu nanti kawan2 semua.
salam hangat dari Hariyadi


User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Post by fewi » 11 May 2012, 02:11

udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Post by wonk4rol » 11 May 2012, 08:52

udah pada siap belum nih gan buat hadir besok, malemnya jangan begadang, nanti kesiangan lagi. hahahahah


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 11 May 2012, 09:01

fewi wrote:udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..


User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Post by tutnut » 11 May 2012, 09:34

bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D


User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Post by fewi » 11 May 2012, 11:01

Sudoers wrote:
fewi wrote:udh kirim transfer and krm bukti transfer td siang,,,
gk sabar bwt pas hari H bsk nh,,,
para master mau tnya, nanti schedul acaranya ngapain aja ya?
trus pas hari H apa aja yg hrs dibawa ya?
gk hrs bw laptop kan??

tks..


Yang punya laptop bawa aja, kali aja entar tertarik ngikutin meteri yang disajiin..

See you tomorrow all..
sip mantep tks,,, :D
tutnut wrote:bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D

setuju bgt nh,,, selain berguna bg yg berhalangan gk bs dtg pas hari H, bs jg bwt yg dateng tp kelewat atau lupa akan topik pembahasan penting jd kl da yg lupa or da yg kelewat tinggal liat videonya aja,,, maklum ane orangnya pelupa soalnya,,, :D


User avatar
Holly
Posts: 3
Joined: 10 May 2012, 07:25
Location: Depok
Contact:

Post by Holly » 11 May 2012, 11:20

Saya sudah daftar dan sudah mengirim bukti transfer jg barusan ke email mbak herlina, lalu langsung dapet email balesan konfirmasi.

Jadi tenang besok tinggal dateng menikmati Acaranya.

Sampai ketemu Besok All :)


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 11 May 2012, 11:40

Poyyek77 wrote:Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya


User avatar
Revelino_siahaan
Posts: 23
Joined: 12 Oct 2011, 17:01
Location: Parsoburan, indonesia
Contact:

Post by Revelino_siahaan » 11 May 2012, 12:15

Wah... Ane bakalan nggk bisa tuh ngikutin acara... Swalnya, hari Sabtu, ane ujian masuk SMA Favorit. Ane hnya mohon doa....


User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Post by Egga » 11 May 2012, 12:36

semoga besok bisa datang tepat waktu :)
aamiin


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 11 May 2012, 14:12

Datang lebih awal dpp, ada snack kok disediain sm minuman hangat tentunya. :D

Pada semangat datang pagi yooo..


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 11 May 2012, 14:31

saya juga guru.. :)


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 11 May 2012, 14:31

zeroyuei wrote:
Poyyek77 wrote:Ada gak yaa penguna Ubuntu yang berlatar belakang guru ....?
kalo emang ada .... bisa bikin komunitas guru pengguna ubuntu
ane jg guru mas bro, blh jg tuh idenya
saya juga guru


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 11 May 2012, 14:34

tutnut wrote:bisa gak hasil pertemuan release party di upload berupa file video di you tube tidak hanya berupa foto aja, jadi bisa lebih tahu tentang pertemuan di sana yg tidak bisa datangi :D
setuju banget nih, soalnya saya juga hanya bisa sampai jam 1 siang..

kalo dvd-nya dihargai 10rb jg rela bayar kok.. tapi kalo untuk peserta kalo bisa gratis... :grin:


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 11 May 2012, 15:29

acara jam setengah 9 kan?


User avatar
kenet
Posts: 4
Joined: 09 May 2012, 22:12
Location: palembang, indonesia
Contact:

Post by kenet » 11 May 2012, 15:35

jiah lagi lagi di jakarta T_T , gak bisa ikut cuy T_T padahal pengen banget


User avatar
hariyadi
Posts: 27
Joined: 24 Dec 2011, 22:14
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by hariyadi » 11 May 2012, 21:11

jadi gak bisa tidur nih gara-gara gak sabaran nunggu besok.
sampai ketemu besok ya kawan-kawan, jangan lupa tegur aku kalo ketemu besok ya..!!
perkenalkan nama saya Hariyadi Edogawa
http://hariyadiedogawa.tk


User avatar
don_quixote
Posts: 48
Joined: 24 Apr 2011, 23:33
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by don_quixote » 11 May 2012, 22:37

Halo Sudoers,

Saya barusan kirim email konfirmasi pembayaran ke humas@ubuntu-indonesia.com, mohon diperiksa..

Maaf telat.. :)


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 13 May 2012, 16:18

Thanks all sudah hadir di event kemarin.
Senang bisa berbagi wawasan dengan semua yang hadir..

Ketemu di event FUI selanjutnya..


Best Regards
Sudoers


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest