Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Pengumuman Release Party Ubuntu 12.04 LTS

Post by Sudoers » 22 Apr 2012, 10:50

[color:#FF6600]
Hayo teman-teman warga FUI, kita ngumpul lagi dibulan mei 2012 yoo..[/color]

Image

[size:17pt][color:#FF9966]Pendaftaran Ditutup![/color][/size]



-->


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 22 Apr 2012, 11:37

hayo cepetan sebelum ke habisan.....

ngomong2 ane pertamax....:grin:


User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Post by chiki » 22 Apr 2012, 12:52

bro ane nabung dulu...
waduh nanti keburu abis ya quota nya? jadi galau ane :grin: ckckckck
padahal pengen banget kaos :(


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 22 Apr 2012, 14:24

beneran itu kalo daftar langsung gak pake bayar?! :o


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 22 Apr 2012, 14:32

amree wrote:beneran itu kalo daftar langsung gak pake bayar?! :o
Ya benarlah mas bro..


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 22 Apr 2012, 14:44

kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 22 Apr 2012, 16:56

amree wrote:kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:
Kudu daftar sendiri langsung bawa kartu pengenal :D
Kartu pelajar minimal..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 22 Apr 2012, 20:51

amree wrote:kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


bawa surat kuasa, KTP, KK, Akte Lahir :D



aku dah dateng, jadi gratis, tinggal nunggu kaosnya :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 22 Apr 2012, 21:50

buzzing_bee wrote:
amree wrote:kalo daftarx diwakilkan boleh? :grin:


bawa surat kuasa, KTP, KK, Akte Lahir :D



aku dah dateng, jadi gratis, tinggal nunggu kaosnya :D


set dah.. KK, akte lahir.. [engen dateng tapi kagak bisaaaaa... kejauhan masbro. kapan2 release party nya di surabaya dong! gantian gitu.. wkwkw..


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 22 Apr 2012, 23:26

Ayo dong, segera tampilkan formulirnya :)


User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Post by iyok » 23 Apr 2012, 06:16

Om CDX, Selalu jadi yang Pertamax deh :cool: ,....


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 23 Apr 2012, 06:28

pupil wrote:Ayo dong, segera tampilkan formulirnya :)


sabar om..kemarin pak lurah bilang yaa 1-2 hari ini :D


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 23 Apr 2012, 06:37

yah, beginilah kalau sudah tidak sabar :) :) :)

takut kehabisan kaos, eh tiket :D :D :D


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 23 Apr 2012, 10:40

Akhirnya, daftar juga. Pembayarannya gimana nih?


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 23 Apr 2012, 10:50

daftarnye di sekretariat jam berapa aje pak lurah?


User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Post by Egga » 23 Apr 2012, 12:58

maaf saya mau tanya kalau yang pilih registrasi GRATIS prosesnya bagaimana yah?


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 23 Apr 2012, 13:03

Egga wrote:maaf saya mau tanya kalau yang pilih registrasi GRATIS prosesnya bagaimana yah?


caranya datang langsung ke sekretariat panitia
menara cakrawala lanta 12 jln mh thamrin no9
kantor okusi


User avatar
Egga
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2010, 08:59
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Post by Egga » 23 Apr 2012, 13:12

CDX wrote:
caranya datang langsung ke sekretariat panitia
menara cakrawala lanta 12 jln mh thamrin no9
kantor okusi
bedanya hanya tidak mendapat kaos dan stiker lempengan logam yah??
saya barusan sudah registrasi pada kolom diatas, jika sudah transfer bagaimana yah untuk meng-konfirmasi bahwa saya sudah transfer


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 23 Apr 2012, 13:18

coba cek di atas kan ada no tlp

herlina :0812 1327 3876
wiwin :0813 5496 6706
sekretariat: 021 390 1007


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 23 Apr 2012, 13:29

Yang mau daftar gratis bisa datang ke sekretariat panitia. Setiap hari kerja senin s/d jumat jam 08.00 s/d 17.00 wib

Bisa juga hari minggu jam 09.00 s/d 17.00 wib

Letak sekretariat bisa dilihat di forums/ubbthreads.php/topics/71505/Info ... #Post71505

Minggu ketemu ama diriku langsung :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 23 Apr 2012, 18:30

kalo saya pengen kaos, stiker, ama CD doang.. bisa gak pak lurah??? :grin:


User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Post by abe » 23 Apr 2012, 20:38

betul tuuuhhh
ane jg pengen krn ane jauh bang tinggal nya
hehehehe
plisssss


User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Post by ichan49 » 23 Apr 2012, 21:29

yang nggak ksampaian ada alternatif nggak ni kk??


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 23 Apr 2012, 23:59

Kangmas Sudoers :grin:


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 24 Apr 2012, 03:26

ichan49 wrote:yang nggak ksampaian ada alternatif nggak ni kk??


ini yang penting. ada alternatif gak? local release party gitu..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 24 Apr 2012, 09:57

Keep your spirit guys, jika ada kesempatan dan kemampuan FUI pasti menghampiri kotamu..

Buat teman2 yang mo ngadain dikota masing2 pake nama FUI kita selalu terbuka kok. Kontak diriku buat mendiskusikannya.


User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Post by uwongstress » 24 Apr 2012, 21:39

pak Sudoers,... nyuwun sewu pak ,... mohon maaf sebelumnya,.... jikalau kita dari jogja ke TKP..... kan dah mbayar transport,.... nah,... kalau data dikirim lewat online,.. dan tetap gartis pripun pak,....? bisa to pak,....?


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 24 Apr 2012, 21:57

uwongstress wrote:pak Sudoers,... nyuwun sewu pak ,... mohon maaf sebelumnya,.... jikalau kita dari jogja ke TKP..... kan dah mbayar transport,.... nah,... kalau data dikirim lewat online,.. dan tetap gartis pripun pak,....? bisa to pak,....?
Kalo kasus kek gini berbeda bisalah mas bro.
PM diriku buat dealnya.


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 24 Apr 2012, 22:00

Sudoers wrote:
uwongstress wrote:pak Sudoers,... nyuwun sewu pak ,... mohon maaf sebelumnya,.... jikalau kita dari jogja ke TKP..... kan dah mbayar transport,.... nah,... kalau data dikirim lewat online,.. dan tetap gartis pripun pak,....? bisa to pak,....?
Kalo kasus kek gini berbeda bisalah mas bro.
PM diriku buat dealnya.

ini menarik.. kalo berbau gratisan kyk gini aku suka :grin:


User avatar
AM_Ihere
Posts: 2
Joined: 05 Jan 2011, 12:59
Location: Painan, Indonesia
Contact:

Post by AM_Ihere » 25 Apr 2012, 11:32

kuotanya udah abis belom?


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 Apr 2012, 11:45

AM_Ihere wrote:kuotanya udah abis belom?
masih banyak banget broo....:grin:


User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Post by abu_unaisah » 25 Apr 2012, 11:52

kira2 udah berapa gan?


User avatar
BennTamp
Posts: 4
Joined: 07 Apr 2012, 19:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Post by BennTamp » 25 Apr 2012, 12:24

mas ini acaranya di gedung BPPT yang deket busway sarinah and BI ya?? mau ikutan..


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 25 Apr 2012, 13:06

BennTamp wrote:mas ini acaranya di gedung BPPT yang deket busway sarinah and BI ya?? mau ikutan..
Iya bener, klo mo ke BPPT turun di halte BI lebih dekat.
Klo mo daftar di sekretariat panitia turun di halte sarinah.


User avatar
nJoule
Posts: 8
Joined: 04 Nov 2011, 09:07
Location: Bekasi
Contact:

Post by nJoule » 25 Apr 2012, 18:00

nubie kayak ane boleh ikutan gan gan?? kalo boleh besook ane daftar aah :) sekalian mampir ke rumah sodara di JKT


User avatar
engkur
Posts: 9
Joined: 25 Apr 2012, 20:44

Post by engkur » 25 Apr 2012, 20:45

pake bayar segala ya... mudah mudahan makan siang nya enak enak...


User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Post by Ijal_Friezt » 25 Apr 2012, 20:58

kak sudoers saya mau banget ikut, tapi uang saya buat daftar SNMPTN nih, saya di tasikmalaya enaknya gimana ya ?

oya terus misalkan saya mau dateng kalo naik umum (bus) ribet ga ya buat sampe kelokasi ?
saya pingin banget ngenal lebih jauh tentang ubuntu, pelaran di sekolah cuma setengah-setang, rasanya nanggung...


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 25 Apr 2012, 21:17

Bro nJoule, Siapapun boleh ikut..
Bro engkur, Insya Allah komsumsi disesuaikan dengan tempat acara. :D
Bro Ijal_Friezt, PM me!


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 25 Apr 2012, 22:35

Ijal_Friezt wrote: oya terus misalkan saya mau dateng kalo naik umum (bus) ribet ga ya buat sampe kelokasi ?
saya pingin banget ngenal lebih jauh tentang ubuntu, pelaran di sekolah cuma setengah-setang, rasanya nanggung...


dari tasikmalaya ada yang ke kampung rambutan ga...? kalo ada, naik busway.. nanti tanya sama pegawai/satpam transjakarta harus turun dan transit dimana kalo mo ke thamrin...:grin:


User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

Post by Ijal_Friezt » 25 Apr 2012, 22:43

CDX wrote:dari tasikmalaya ada yang ke kampung rambutan ga...? kalo ada, naik busway.. nanti tanya sama pegawai/satpam transjakarta harus turun dan transit dimana kalo mo ke thamrin...:grin:
owh ada kakak, saya sebernya dari cilegon, kalo di tasik lagi sekolah. tiap pulang ke cilegon pasti ke rambutan dulu.
owh iya setelah baca-baca postnya ternyata deket halte BI ya ?
siap deh kaka bisa di pahi, makasih kak :)

kalo umuran saya boleh ikut kan ka ? *yang baru aja UN tingkat Ssma* :D


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 25 Apr 2012, 23:26

haduuuhh.. iri beraaaatt.. gak bisa dateng.. hiks.. Surabaya dong kapan2..


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 26 Apr 2012, 05:06

Ijal_Friezt wrote:
CDX wrote:dari tasikmalaya ada yang ke kampung rambutan ga...? kalo ada, naik busway.. nanti tanya sama pegawai/satpam transjakarta harus turun dan transit dimana kalo mo ke thamrin...:grin:
owh ada kakak, saya sebernya dari cilegon, kalo di tasik lagi sekolah. tiap pulang ke cilegon pasti ke rambutan dulu.
owh iya setelah baca-baca postnya ternyata deket halte BI ya ?
siap deh kaka bisa di pahi, makasih kak :)

kalo umuran saya boleh ikut kan ka ? *yang baru aja UN tingkat Ssma* :D


kalo dari rambutan gampang itu :D
naik transjakarta, transit di Halte UKI, trus lanjut ke arah pluit, transit di halte semanggi, trus jalan ke halte benhil, lanjut naik ke arah harmoni, berhenti di Hate Sarinah atau BI :D

Rambutan - UKI (transit) - Semanggi - Benhil - *Sarinah/BI

(*)salah satu


User avatar
ch4fa
Posts: 44
Joined: 12 Aug 2011, 08:07
Location: Bogor, ID
Contact:

Post by ch4fa » 26 Apr 2012, 08:55

dah daftar... masih kebagian kuota g y..ayoo kita cari ATM..


User avatar
omagus
Posts: 2
Joined: 26 Apr 2012, 10:01
Location: Batavia Raya
Contact:

Post by omagus » 26 Apr 2012, 10:03

Sudoers wrote:Yang mau daftar gratis bisa datang ke sekretariat panitia. Setiap hari kerja senin s/d jumat jam 08.00 s/d 17.00 wib

Bisa juga hari minggu jam 09.00 s/d 17.00 wib

Letak sekretariat bisa dilihat di forums/ubbthreads.php/topics/71505/Info ... #Post71505

Minggu ketemu ama diriku langsung :D


okeh..! minggu daftar ah..! kalau dateng langsung kan gratis tuh dapet kaosnya gak om..?


User avatar
engkur
Posts: 9
Joined: 25 Apr 2012, 20:44

Post by engkur » 26 Apr 2012, 10:20

wuih rame pada dateng deh orang orang buntu... gue sih enggak perlu cd nya udah puas download aja, paling enak kumpul kumpul nya aja


User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Post by xxxduds » 26 Apr 2012, 13:28

Sudoers wrote:Yang mau daftar gratis bisa datang ke sekretariat panitia. Setiap hari kerja senin s/d jumat jam 08.00 s/d 17.00 wib

Bisa juga hari minggu jam 09.00 s/d 17.00 wib

Letak sekretariat bisa dilihat di forums/ubbthreads.php/topics/71505/Info ... #Post71505

Minggu ketemu ama diriku langsung :D
kalo daftarnya rombongan gak apa apa kan om :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 26 Apr 2012, 14:30

Ndak boleh diwakilin intinya.. :D


User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Post by tukang_ojek » 26 Apr 2012, 15:13

maaf numpang tanya para suhu, klo mo kut seminar hrs reg dulu dan transfer ya? dan klo blh tau run down acaranya apa aja yah ?
trimaksh :D


User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Post by Sudoers » 26 Apr 2012, 20:20

Pendaftaran ke sekretariat panitia langsung sudah di tutup!
Yang daftar online masih terbuka sampai ada pengumuman terbaru..

Hayo yang uda daftar online jangan nunda proses transfernya, entar keburu penuh quota pesertanya.


User avatar
lucky_himakomers
Posts: 20
Joined: 11 Apr 2011, 07:27
Location: Makassar
Contact:

Post by lucky_himakomers » 27 Apr 2012, 13:36

Pengen Ikutan..>! tapi jauh...!
From Makassar...!


User avatar
fathandeath
Posts: 30
Joined: 13 Mar 2012, 14:07
Location: Bogor, Indonesia

Post by fathandeath » 27 Apr 2012, 14:05

minta pamfletnya aja deh udah cukup :D buat kenang2an di kamar ane hehehe


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 27 Apr 2012, 14:11

cetak sendiri aja broo...:grin:
judul
Image


User avatar
sipelaut
Posts: 1965
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Post by sipelaut » 27 Apr 2012, 15:57

mantafff....
nehh... sampek2 muncul di wall FB ane
iklan di sebelah kanan


User avatar
peka
Posts: 3
Joined: 27 Apr 2012, 16:29
Location: surakarta

Post by peka » 27 Apr 2012, 16:37

waduh >.<
mriki enten sedulur solo mboten :D


User avatar
maniac
Posts: 22
Joined: 18 Apr 2012, 08:22

Post by maniac » 27 Apr 2012, 22:08

ane ga tau jalannya lagi..dimanasih itu om??ane dari bekasi

kalo naek motor lewat mana aja kira2..??/


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 28 Apr 2012, 19:59

ini no rekeningnya kenapa ga tampil ya??huhuhu bingung.... -___-


User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Post by Nona_Enno » 28 Apr 2012, 20:25

help!!! saya udah isi form tapi kow tampilan outputnya cuma sampe cabang jakarta nya aja ga da nomer rekeningnya ya?? udah gitu emailnya juga ga ada padahal udah ngulang 2 kali.. -___-


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 28 Apr 2012, 21:20

buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D


User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Post by pupil » 28 Apr 2012, 22:13

maniac wrote:ane ga tau jalannya lagi..dimanasih itu om??ane dari bekasi

kalo naek motor lewat mana aja kira2..??/
buzzing_bee wrote:buset banyak amat yg dari bekasi ??? :D

kalo mau bisa bareng saya, berangkat dari depan giant, tapi pagi sekali yaa :D


Saya juga dari Bekasi, juga mau naik motor :). Setelah saya cek di GoogleMap, rencananya saya akan terus melewati jalan Raya Bekasi sampai ke monas, nah disitu baru nanya orang, dimana gedung BPPT". :) sampai bertemu disana


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 28 Apr 2012, 22:36

saya juga naek motor sih, tapi mampir kantor dulu nitipin motor :D
baru ke BPPT naek busway saja yg murah :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests