Page 1 of 1

cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 13 Sep 2011, 13:20
by droid
ane baru smalam instal ubuntu 11.4 di acer aspire one, pake wubi instal online,,, klo mw remove gmna caranya ane nubie bgt.. tv taxa aj ga maksud mw hapus juga sih... itung" nmbah pgetahuan ane tentang LINUX.

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 13 Sep 2011, 13:24
by FaqihLinux
agan install nya di partisi lain nggak ?

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 13 Sep 2011, 13:43
by droid
ga,,, coz langsung aj satu partisi sma windows.

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 13 Sep 2011, 14:02
by sta
sama kek remove program di w$

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 02 Oct 2011, 12:30
by Edge
ane mungkin tau gan, karena ane pernah uninstal ubuntu yang diinstall pake wubi (sering siih) satu partisi...? buka lagi wubinya, lalu nanti otomatis ngedetek ada ubuntu dalam hardisk kita, pilih "Bongkar", lalu nanti dibongkar, dusah deh, langsung close aja.....

kunjungi jika mau yaa http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Posted: 07 Oct 2011, 02:59
by atsary
atw masuk k wndws, trus buka control panel, klik "Add or Remove Hardware"
Trz cr deh ubuntu d stu, trz klik 'uninstall'