[ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
hanz_edo

[ASK] gmana cara ngapusnya ya....?

Post 03 Jul 2011, 10:54

gan q pya masalah sma wine,,waktu kemaren q instal office 2007 tp failed,,,nah yg jadi masalah knpa waktu uninstal office koq masih terecord ya list di wine uninstalernya??????

gmana cara buat ilangin tu record di listnya biar linux q bersih....

tx.ntr cendolnya gan :)


User avatar
LinLin

Post 03 Jul 2011, 11:37

install ulang aja office 2007 nya kak. wine 1.2.3 udah stabil kok buat office 2007


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 03 Jul 2011, 12:46

bener gan diinstall lagi aja. asalkan officenya gak bajakan. :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests