PANTESNYA PAKE APA????

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
faiq

PANTESNYA PAKE APA????

Post 18 Jun 2011, 08:22

gan mohon bantuannya ???
ane punya lapi axioo neon cnc core i3 ram 2GB itu kalo ane mo ngistall OS enajnya pake yang mana yaa....??????


User avatar
Nexus

Post 18 Jun 2011, 09:04

ubuntu gan natty narwhal 11.04.. lappie (laptop) ente sama lappie kayak ane.. tapi kalo ente suka yang kubuntu, ya bisa juga.. tinggal ente, suka yg simple kyk ubuntu apa yg rada rumit dikit kayak kubuntu. kubuntu = yg tampilan desktopnya slalu dicontek ma window.

pake live usb aja, coba download live usb n cobain dulu, baru kmudian install lwt live usb juga bisa n caranya diforum ini juga ada.. langsung download EBOOK FUI untuk caranya.. atau digoogle dulu screenshot ttg ubuntu atau kubuntu


User avatar
masdana

Post 18 Jun 2011, 09:20

untuk pemula bagusnya pake ubuntu mudah tinggal main klak klik klak klik :grin:


User avatar
faiq

Post 18 Jun 2011, 18:44

trus agan2 punya linknya gak??
kalo ada ane minta donk?????


User avatar
aptfast
Contact:

Post 18 Jun 2011, 18:51

faiq wrote:trus agan2 punya linknya gak??
kalo ada ane minta donk?????
Ubuntu.Com


User avatar
Nexus

Post 19 Jun 2011, 15:39

ubuntu-indonesia.com


User avatar
faiq

Post 19 Jun 2011, 23:01

ok .....
thnak's bgt yaa....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests