Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
luxm4n
Contact:

Masalah saat installasi ubuntu 11.04

Post 01 May 2011, 19:35

gan, kenapa ya saat ane instak ubuntu 11.04 64bit di lapto toshiba sattelite L640 ane prosesnya hang gitu,,, saat ada logo ubuntu dan ada titik titik di bawah logonya itu, nah disitu gak ada respon apa pun,,,


User avatar
rubikcube
Contact:

Post 01 May 2011, 19:42

ane kurang tau juga gan hehe udah dicoba pake yg 32bit ?


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 01 May 2011, 20:15

kalo pake yg 32bit belum gan, tapi masa laptop ane gak support, 100% support 64bit


User avatar
deny26

Post 02 May 2011, 05:34

udah ditungguin berapa menit? biasanya sie agak lama kalau boot dari cd, coba pake liveUSB installer.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 148 guests