upgrade ubuntu

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
_DimzZ_
Contact:

upgrade ubuntu

Post 07 Apr 2011, 15:49

agan agan, mau tanya dong
Kalo saya mau upgrade ubuntu (misal dari 9 ke 10) gimana cara nya yah?
tapi saya mau nya, program2 dan settingan nya jangan sampai hilang

thx
dimzz


User avatar
offline

Post 07 Apr 2011, 16:05

apt-get dist-upgrade


User avatar
Bosgentongs
Contact:

Post 07 Apr 2011, 16:49

Info yang baguis nich coba dulu mempung ada di serverx vlsm.kebo PENS ITS, jadi upgrade jadi lebih cepet


User avatar
rodiyansyah
Contact:

Post 15 Apr 2011, 22:55

xyz wrote:apt-get dist-upgrade
apa perintah ini juga bisa dipake kalo mau upgrade dari 10.10 ke 11.04 gan?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 16 Apr 2011, 01:27

rodiyansyah wrote:
xyz wrote:apt-get dist-upgrade
apa perintah ini juga bisa dipake kalo mau upgrade dari 10.10 ke 11.04 gan?
bisa saja kakak...
tapi kalau yang enak sih install fresh nya saja yang baru lebih seger dan kenceng, perbaikan bugs juga kok


User avatar
rodiyansyah
Contact:

Post 16 Apr 2011, 13:25

bleTux wrote:
rodiyansyah wrote:
xyz wrote:apt-get dist-upgrade
apa perintah ini juga bisa dipake kalo mau upgrade dari 10.10 ke 11.04 gan?
bisa saja kakak...
tapi kalau yang enak sih install fresh nya saja yang baru lebih seger dan kenceng, perbaikan bugs juga kok
waduh, kalo install fresh from oven.. aplikasi2 yang udah terpasang di 10.10nya udah banyak nih... ntar download lagi dong... abis deh quota internetnya heheh


User avatar
achmadanshari
Contact:

Post 16 Apr 2011, 17:34

xyz wrote:apt-get dist-upgrade
makash infonya kaka, kebetulan mau upgrade juga 10.4 ke 10.10


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 65 guests