panic error,,,help me

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
janarification

panic error,,,help me

Post 23 Mar 2011, 18:53

setelah ubuntu 10.04 d install n bisa boot,,,,lalu layar gelap..dengan tulisan pada bagian bawah monitor seperti ini.......

"PANIC: early exception 08 rip 246:10 error ffffffff81038abb cr2 f0ac 22"

trus gak mau login k ubuntu nya,,,duh jadi bingung saya ama yang beginian,,,apaan yah,,,,gimana solusinya,,plis tolong dnk,,,aku masih nubi nh d ubuntu,,,,

_______________________________
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Gigabyte GA-M61SME-S2 v2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Radeon X1550 Series Secondary (512 MB)

makasih


User avatar
InfoWorld
Contact:

Post 23 Mar 2011, 19:44

q juga masih newbie mas, jadi lo ketemu gitu q pasti langsung instal ulang, untuk berjaga-jaga dikemudian hari sekarang q lo abis install ulang n install berbagai aplikasi langsung q remastering, jadi tar lo perlu install ulang lagi g perlu capek2 install aplikasi2nya


User avatar
mifta19
Contact:

Post 23 Mar 2011, 19:48

InfoWorld wrote:q juga masih newbie mas, jadi lo ketemu gitu q pasti langsung instal ulang, untuk berjaga-jaga dikemudian hari sekarang q lo abis install ulang n install berbagai aplikasi langsung q remastering, jadi tar lo perlu install ulang lagi g perlu capek2 install aplikasi2nya
sama gan,,klo udah mentok gugling gk dpt2, ya install ulang..aha :grin:


User avatar
janarification

Post 23 Mar 2011, 22:14

wah tambah bingung nh,,,remasteringnya pakai apa......hadoooh


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 90 guests