[ ask ] error in aptdaemon (gak bisa install software)

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
abiramujalulu

[ ask ] error in aptdaemon (gak bisa install software)

Post 20 Feb 2011, 01:38

Selamat Malam

Salam Ubuntu :D
perkenalkan saya User baru di ubuntu/Linux
barang kali temen2 ada yang tau kenapa yah skr saya tidak bisa install software2 melalui ubuntu software center selalu ada error message kyk gini.

Image

Mohon Bantuannya

Best Regards
A.J | user baru d linux


User avatar
haze_skw
Contact:

Post 20 Feb 2011, 02:30

coba pake terminal, aplikasi-aksesori-terminal, dan ketik sudo apt-get update


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 20 Feb 2011, 07:30

kyaknya nie eror program nya yang di download hehehehe coba paekx apt-get update


User avatar
abiramujalulu

Post 20 Feb 2011, 11:29

thx bro, haze_skw.

thx bro,riyanpermadi30

berhasil euy :P happy happpy


User avatar
nagata
Contact:

Post 22 Mar 2011, 11:24

Sama ni gan ma masalah ane, tp udah di sudo apt-get update koq masih ttp gak bisa ya???
Ane dpt ni masalah kayanya gara2 install ztemtevdo, mau di remove malah muncul
An error occurred
The following details are provided:
E: ztemtevdo: subprocess installed post-removal script returned error exit status 1
Ada yg bisa bantu ??? nubie di ubuntu nih gan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests