[ ask ] error in aptdaemon (gak bisa install software)

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
abiramujalulu
Posts: 21
Joined: 19 Feb 2011, 20:50

[ ask ] error in aptdaemon (gak bisa install software)

Post by abiramujalulu » 20 Feb 2011, 01:38

Selamat Malam

Salam Ubuntu :D
perkenalkan saya User baru di ubuntu/Linux
barang kali temen2 ada yang tau kenapa yah skr saya tidak bisa install software2 melalui ubuntu software center selalu ada error message kyk gini.

Image

Mohon Bantuannya

Best Regards
A.J | user baru d linux


User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Post by haze_skw » 20 Feb 2011, 02:30

coba pake terminal, aplikasi-aksesori-terminal, dan ketik sudo apt-get update


User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

Post by riyanpermadi30 » 20 Feb 2011, 07:30

kyaknya nie eror program nya yang di download hehehehe coba paekx apt-get update


User avatar
abiramujalulu
Posts: 21
Joined: 19 Feb 2011, 20:50

Post by abiramujalulu » 20 Feb 2011, 11:29

thx bro, haze_skw.

thx bro,riyanpermadi30

berhasil euy :P happy happpy


User avatar
nagata
Posts: 10
Joined: 22 Mar 2011, 10:33
Location: AG Kota
Contact:

Post by nagata » 22 Mar 2011, 11:24

Sama ni gan ma masalah ane, tp udah di sudo apt-get update koq masih ttp gak bisa ya???
Ane dpt ni masalah kayanya gara2 install ztemtevdo, mau di remove malah muncul
An error occurred
The following details are provided:
E: ztemtevdo: subprocess installed post-removal script returned error exit status 1
Ada yg bisa bantu ??? nubie di ubuntu nih gan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests