[HELP] instal lewat terminal pakai apt-fast sering putus

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
zerocritical
Contact:

[HELP] instal lewat terminal pakai apt-fast sering putus

Post 16 Jan 2011, 17:44

assalamualaikum..
sy punya masalah, tiap kali instal applikasi lewat terminal sama apt-fast pasti selalu berhenti tengah jalan. udah kedua kalinya kayak gini, tp sy ga tau penyebabnya sm cara ngatasinnya..
mohon bantuannya... --"
terima kasih..


User avatar
thrvers
Contact:

Post 16 Jan 2011, 17:48

'
wa'alaikumsalam

bisa kasih contoh errornya, pesannya gt.

= :/ =


User avatar
tutnut
Contact:

Post 16 Jan 2011, 18:06

saya dulu seperti itu , cara install apt-fast nya gimana ? kalau salah install pasti macet

cara ke caranya broo deny26 pasti lancar

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/48883/1


User avatar
zerocritical
Contact:

Post 16 Jan 2011, 19:07

@bro thrvers: kejadiannya sama kyk di trit ini , pokoknya tiba-tiba berhenti gtu. udah sy tungguin lama, padahal internetnya kenceng smpe 60-100kb-an..
masa hrs ulang2 trs sih.. -__-

@bro tut:klo cara gabungin apt-fast sm prozilla gmn ya? sy cari tritnya g ketemu2. antara wget, axel, aria, sm prozilla lbh cpt mana?


User avatar
akunp2

Post 16 Jan 2011, 19:27

mungkin master master bisa jawab


User avatar
tutnut
Contact:

Post 16 Jan 2011, 21:44

zerocritical wrote:@bro thrvers: kejadiannya sama kyk di trit ini , pokoknya tiba-tiba berhenti gtu. udah sy tungguin lama, padahal internetnya kenceng smpe 60-100kb-an..
masa hrs ulang2 trs sih.. -__-

@bro tut:klo cara gabungin apt-fast sm prozilla gmn ya? sy cari tritnya g ketemu2. antara wget, axel, aria, sm prozilla lbh cpt mana?
saya rasa prozila karena threads bisa sampai 30 lebih , coba aja klik link diatas yg saya berikan disana para master sudah memecahkan masalah tentang penggabungan dengan prozilaa telah diselesaikan oleh bro RH354


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 96 guests