upgrade ke 10.10

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
asm
Contact:

upgrade ke 10.10

Post 15 Oct 2010, 22:41

sebenarnya upgrade dari ubuntu 10.04 ke 10.10 dg cara :
1. tekan alt+F2
2. update-manager -d
3. klik Upgrade
(kayake kok simple banget??)
itu sebenarnya aman gak buat system ubuntu yg sdh aktif sebelumnya?? tolong ak pencerahan dari agan2 semua.thx b4


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Oct 2010, 23:25

aman, tapi lamanya yg ndak aman...
bisa seharian kalo koneksi payah... :D


User avatar
deny26

Post 16 Oct 2010, 13:42

katanya para master2 yang pernah ceramahin ane sie biasanya kalau upgrade itu ada masalah (ada juga yang gak).


User avatar
offline

Post 16 Oct 2010, 13:53

deny26 wrote:katanya para master2 yang pernah ceramahin ane sie biasanya kalau upgrade itu ada masalah (ada juga yang gak).

menambah dikit
kalo upgrade gak masalah, yang jadi masalah jikalau dist-upgrade :grin:


User avatar
asm
Contact:

Post 17 Oct 2010, 11:07

oo gitu, berarti mending sore mulai upgrade, trus ditinggal tidur ja...!!!he he...


User avatar
cesc

Post 26 Oct 2010, 22:22

Halo master-master.

Ane punya masalah nih, setelah upgrade ke 10.10 dari 10.04 kok ga ada suara sama sekali di laptop ane. Benar2 sunyi senyap ga ada suara sama sekali.

itu kenapa ya ? (Maklum ane baru pake linux) heehe.


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 26 Oct 2010, 22:41

wah coba ahhhhh cd Reponya sebenarnya punya tapi buat iseng2 aja hehehe


User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Contact:

Post 05 Nov 2010, 09:38

weleh nich punya ane kok gak mau diupdate ya pesannya seperti gak ada jaringan internet.....kenapa ya,,,apa gara2 pasang squid ya tolongin ane dumz


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 05 Dec 2010, 07:26

weleh??? kasusnya ringan semua!!!
ane keyboard g' jalan, suara hilang, lemot super, error buanyak,...
huhuhuhuhuhhuhuhuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 85 guests