Page 1 of 1

[ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Posted: 21 Jan 2015, 02:53
by aidi
hallo semua..
ane baru nih make ubuntu, ane install ubuntu 14.04.
ane kan mau make compiz jadi install driver intel dari tutor ini http://www.unixmen.com/intel-graphics-i ... hardwares/ dan hasilnya berhasil persis kayak di tutor itu.
Image
tapi kok ane coba compiz-check drivernya masih gini ya :
Image
itu kenapa drivernya masih vesa ya? tolong dibantu dong :cry:

Re: [ASK] Kok Drivernya Masih Gini

Posted: 22 Jan 2015, 13:02
by nif
setau saya compiz-check itu script yang udah sangat lama om.. udah gak dikembangin lagi
saya enggak yakin apakah masih relevan untuk saat ini.