gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
ahmad1807

gara buat aplikasi perpus sekolah dengan python

Post 23 Oct 2013, 07:15

[tanya+bantuan]
asssalamu'alaikum, saya warga baru mau tanya baaimana membuat aplikasi perpustakaan sekolah dengan python yang dihubungkan dengan web. apa saja yang harus d install. dan baimana persiapan. trims
wasssalam


User avatar
abu_unaisah

Post 23 Oct 2013, 10:39

wa'alaykumussalam
wah harus python yah? kalo php, bisa pake openbiblio atau senayan


User avatar
ahmad1807

Post 23 Oct 2013, 12:37

nggak harus sih, tapi klo pake php emang lebih enak ya om?


User avatar
abu_unaisah

Post 23 Oct 2013, 15:00

iya, aplikasinya udah ada tinggal dikembangin atau disesuaikan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 63 guests