ask : dual OS windows dengan ubuntu 12.10 desktop

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
batotep

ask : dual OS windows dengan ubuntu 12.10 desktop

Post 09 Jan 2013, 14:27

newbie om... share tahap penginstalan ubuntu 12.10-desktop-i386 dengan menggunakan VMware di drive yang terpisah/ bukan satu drive dengan windows (C)
mohon pencerahannya
terimakasih


User avatar
npnufn
Contact:

Post 10 Jan 2013, 02:44

sama nih, tp pengen dual boot sama windows 8


User avatar
los_galapagos

Post 14 Jan 2013, 22:58

Saat tahap pembuatan virtual imagenya di VMWare (saya gak hapal), virtual image-nya disimpan di drive lain aja, selain drive C.

Selengkapnya lihat dong di dokumentasi VMWarenya, ada gak...? soalnya kalau dijelasin satu-satu jadi panjang banget. cmiiw ;)


User avatar
yoyon

Post 19 Jan 2013, 15:41

cara pengoperasian ubuntu bagaimana, saya masih awam
mohon pencerahan


User avatar
SatriyaMujung

Post 20 Jan 2013, 07:14

yoyon wrote:cara pengoperasian ubuntu bagaimana, saya masih awam
mohon pencerahan

Silahken baca Ebook-Ubuntu-Indonesia.Com-V01


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 65 guests