Page 1 of 1

Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Posted: 29 Apr 2010, 02:01
by Mth
Para sudoers berkumpullah untuk berkontribusi tentang kasus open office saya.... Jika memang tidak ada yang mengalami kasus saya, ada kok user jaunty yang jadi korban seperti saya. Saya tunggu kabarnya. Terima kasih kontribusinya....

Saya sampai memposting 3 topik yang bertema sama karena kasus saya ini tidak kunjung selesai. untuk melihat kasusnya lihat di sini:
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post18041

mohon bantuannya, dan terima kasih atas kontribusi anda...

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Posted: 30 Apr 2010, 09:27
by zarkasichan
udah lama bener ni bro belum kelar juga yah...
waduh..,angkat tangan ane bro...ga ngerti dah..

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Posted: 30 Apr 2010, 12:43
by sta
sekarang Ubuntu is Lightware :D

Re: Jaunty Bermasalah Dengan OpenOffice versi 3

Posted: 08 May 2010, 21:09
by Mth
@Zarkasichan
Aku sekilas baca username kamu: Rakasihan
hehehe...
Ok, bro.. Ga apa-apa.. Aku masih sayang ama jaunty saya. Masih aku pake coding terus..Kalo aku dah bisa aku posting di blog.