[ASK] Problem upgrade ubuntu dengan FD ?

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
THE_AREMA

[ASK] Problem upgrade ubuntu dengan FD ?

Post 11 Dec 2012, 12:20

met siang dewa-dewa ubuntu semua, kebetulan ane ada troble saat upgrade ubuntu 10.4 ke 12.04 dengan file iso yg udah bootable di FD. Tapi pas ane boot ke FD x cuman muncul tulisan "MULTIPLE PARTITION ACTIVE" dan balik lagi ke grub (nggak mau masuk ke bootable FD). Itu gimana solusinya gann ?? ane udah nyoba bikin bootablex pake pen drive,unebootin.


User avatar
sta

Post 11 Dec 2012, 16:28

iso-nya alternate apa bukah yah?


User avatar
THE_AREMA

Post 15 Dec 2012, 20:31

@irwanatam aplikasinya ga bisa diinstall gan cmn muncul tulisan Syntax error: redirection unexpected
@sta isox sya download lansung di serverx ubuntu ko!


User avatar
THE_AREMA

Post 15 Dec 2012, 20:32

ada yang punya pengalaman sama seperti saya ga ?


User avatar
q_p
Contact:

Post 15 Dec 2012, 22:38

#nambahin
Maksud mas sta, anda menggunakan iso yang mana ? Soalnya di situ tersedia banyak iso, kalau untuk upgrade menggunakan iso alternate mas.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests