Tidak Bisa Buka Update Manager dan Software center

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
aleale
Contact:

Tidak Bisa Buka Update Manager dan Software center

Post 05 Oct 2012, 12:28

maaf ni kk saya baru pake ubuntu jadi masih blom banyak tau, kemaren instal ubuntu 12.04 , tapi kok update manager sama software center nya gak bisa kebuka ya?? ada tulisan
Could not initialize the package information

An unresolvable problem occurred while initializing the package information.

Please report this bug against the 'update-manager' package and include the following error message:

'E:Malformed line 59 in source list /etc/apt/sources.list (dist parse), E:The list of sources could not be read., E:The package lists or status file could not be parsed or opened.'
itu knp ya kk? ada yg bisa bantu? huFt


User avatar
Nexus

Post 05 Oct 2012, 13:16

pada baris ke 59 ada masalah, perhatikan baik2, apakah ada tanda2 yang nyangkut???.
trus Buka & baca link pada signature gue yang nomer empat, kalo udah selesai pakai link yang nomer satu.


User avatar
sta
Contact:

Post 05 Oct 2012, 13:51

copas /etc/apt/sources.list


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests