HELP! Masalah di Layar setelah instalasi ubuntu

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
rhyda
Contact:

HELP! Masalah di Layar setelah instalasi ubuntu

Post 31 Aug 2012, 13:18

help! tadi abis instal ubuntu 10.04 di Laptop Toshiba satellite A300, layarnya kayak ada garis2 gitu.


User avatar
offline

Post 31 Aug 2012, 13:23

mungkin baterainya mau abis kali tuh
dulu punyaku pernah ada garisnya seperti monitor rusak gitu tapi pas pake low baterai, tapi garis itu dah gak ada lagi setelah powernya stabil terus


User avatar
rhyda
Contact:

Post 31 Aug 2012, 13:42

aku pake sambil charge, soalnya batrenya uda KO


User avatar
pingsut
Contact:

Post 01 Sep 2012, 23:46

saat liveCD/ liveUSB sebelum diinstall normal gak sis?


User avatar
pingsut
Contact:

Post 03 Sep 2012, 12:22

idem dengan bro yogieza, masalah dengan batrenya mungkin.
coba batre dilepas (langsung pake power chargernya) :D


User avatar
sta
Contact:

Post 03 Sep 2012, 13:52

rhyda wrote:help! tadi abis instal ubuntu 10.04 di Laptop Toshiba satellite A300, layarnya kayak ada garis2 gitu.
keknya driver VGA-nya deh


User avatar
rhyda
Contact:

Post 03 Sep 2012, 18:40

udah nggak, sekarang sih paling cuma waktu pertama muncul aja :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests