emulator PS2

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
anangboarzoe
Contact:

emulator PS2

Post 20 Jun 2012, 17:41

mau tanya kepada para sesepuh ...apakah di ubuntu ada software untuk emulator PS2...jadi kalau mau maen PS di PC aja lewat ubuntu....tolong di bantu ya? :) ;)


User avatar
akbarmaliqi
Contact:

Post 26 Jun 2012, 20:28

mas, udah aku turutin langkah2 nya.. nginstal semua udah sampe step ke 6 lancar... terus...... gimana cara mbuka nya?? di search "pcsx" kok gak ketemu?? :tired:


User avatar
SatriyaMujung

Post 27 Jun 2012, 03:02

ketik aja di terminal, kalau ndak salah :
~$ pcsx2

kalau masbro pake ubuntu 12.04, diserch aja lewat Dash, biasanya juga ketemu.


User avatar
akbarmaliqi
Contact:

Post 27 Jun 2012, 07:37

okeee thx :smile:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 66 guests