MSI P45 Neo 2, 4670

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Achmad3000

MSI P45 Neo 2, 4670

Post 31 May 2012, 21:03

Dataku habis ilang gara2 instal ubuntu 12.04, yah karena aku belum kenal ubuntu. Tapi sebelumnya aku pernah instal ubuntu 8.04 di compi lama(mobo asus P4VP-MX) sukses kok. Dulu juga pernah coba instal ubuntu di compi ku yang sekarang aku pakei (mobo MSI P45 Neo2) juga gak bisa diinstal ubuntu 8.04.
Sebelum aku instal ubuntu 12.04 di MSI aku instal dulu di asus, instal sangat lambat mungkin karena computer lama, tapi sukses juga instalnya. Habis itu instal di ubuntu 12.04 di MSI kok tampilannya dari proses booting beda banget sama tampilan saat instal di asus. aku nekat aja terus jalan instal dan gagal trus data2 ku pada ilang. (tapi alhamdulillah dengan get data back data2ku yang penting2 bisa ketemu lagi)

temen-temen dan senior-senior ada yang tahu kenapa MSI P45 Neo 2 tidak bisa diinstal ubuntu??
makasih


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests