Newbie Gan...

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
AdiPrhas

Newbie Gan...

Post 29 May 2012, 20:39

Apakah ubuntu cma dukukng processor Intel??
Saya coba di processor AMD kok gak bisa di instal ya ubuntu 12.04 LTS nya.. Mohon Bantuanya agan-agan???


User avatar
rengga_gitia

Post 29 May 2012, 22:23

error apa gimana bos??


User avatar
CDX

Post 30 May 2012, 12:15

ane AMD user semua PC ane AMD ubuntu lancar aja tuh...:grin:

ubuntunya yang berapa bit 32 atw 64bit..??


User avatar
hadie

Post 30 May 2012, 12:23

saya pake AMD Athhlon X2, pake ubuntu 12.04, alhamdulillah lancar-lancar aja,,

coba di cek dl berapa bit, trus download file iso'nya sesuai bit'nya,,


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 65 guests