[Ask] Uninstall Aplikasi yg installnya pake mdetode compile

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Locked
User avatar
luxm4n
Contact:

[Ask] Uninstall Aplikasi yg installnya pake mdetode compile

Post 15 May 2012, 21:54

gini gan, ceritanya kan ane instal heimdall versi 1.3.2 nih, berhubung gak ada untuk 64bit nah ane compile dari source nya, berhasil sih ane install nya, tapi malah gak ada di synaptic package manager, ane mau uninstall gk bisa gan,,, duuuh,,

ane pake metode yg seperti ini nih

.configure
make
sudo make install

yg seperti itu,, ane gk tau cara uninstall aplikasi yg diinstall pake metode itu gimana,,,


User avatar
thrvers
Contact:

Post 16 May 2012, 00:45

'
sudo make uninstall

biasanya ada di readme


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 16 May 2012, 03:12

thrvers wrote:'
sudo make uninstall

biasanya ada di readme
iya gan tapi itu otomatis uninstall semua atau perlu dijalankan satu per satu, coz keluar peruntah rmdir bla2 yg menunjukkan command untuk hapus file2 bersangkutan,,, banyak banget,,,


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 62 guests