cara installasi driver vga asus silent

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
alqudsi

cara installasi driver vga asus silent

Post 05 May 2012, 19:35

hallo bro, master, teman seperjuangan kenalin pecinta ubuntu kenalan dulu gw qudsi... mo minta bantuannya gw punya vga mereknya asus silent mobo Asus p5kplam, yang mo ditanyakan gimana yah agar driver asus silent bisa kedetek di ubunt 12.04 gw berharap sekali ada yg mo bantu dan masukannya. sebelum maaf kalo ada kata yang tidak berkenan... tks b4 for everything.


User avatar
Nexus

Post 05 May 2012, 19:54

buka terminal n command spt dibawah ini n hasilnya copas kmari:


lspci -k

>> kok bisa tau nggak dikenalin sama ubuntu 12.04 LTS??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests