[help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
HSe

[help] usb_modeswitch tidak jalan di AMD

Post 04 Apr 2010, 17:55

Ada yang bisa bantu saya agar usb_modeswitch bisa jalan di AMD? saya tidak bisa install usb_modeswitch karena sepertinya untuk Intel.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Apr 2010, 18:33

bisa kok bro... :D
btw, maksud lu ga jelas disini, apa masalah arsitektur 32bit/64bit?


User avatar
HSe

Post 04 Apr 2010, 21:49

aku udah download usb-modeswitch_1.0.2-0sue1_i386.deb begitu diinstall error katanya salah arsitektur, bisa bantu aku gak dimana aku bisa dapat versi AMD-nya ? thanks!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Apr 2010, 22:00

bro, lu install ubuntu 32bit apa 64bit?


User avatar
iyang
Contact:

Post 04 Apr 2010, 22:26

kalo terhubung dengan internet mending langsung aja
"sudo apt-get install usb-modeswitch" tanpa petik


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Apr 2010, 22:34

lu salah donlot bro
yg 64bit di sini .


User avatar
bleTux
Contact:

Post 04 Apr 2010, 23:42

intel itu ada yang 32 juga 64
AMD kebanyakan sudah 64bit.
jadi sesuaikan processor dengan software nya.


User avatar
HSe

Post 05 Apr 2010, 12:39

usb_modeswitch aku install langsung dari repository cd-nya dan sudah berhasil. Thanks atas bantuannya.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 60 guests