[INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Manager

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Nexus

[INFO] Manage blackberry-mu dengan Linberry Desktop Manager

Post 20 Apr 2012, 23:19

bagi user2 FUI yg punya Blackberry and mau menggunakannya pada desktop ubuntu-nya, bisa menggunakan Linberry Desktop Manager. Ciamik!!.

Link >>>> http://www.upubuntu.com/2012/04/manage- ... -with.html


selamat mencoba :grin:
Attachments
linberry-buntu.png
linberry-buntu.png (295.06 KiB) Viewed 575 times


User avatar
Nexus

Post 24 Apr 2012, 00:01

Blackberry..balckberry!!. yg punya blackberry monggo diujicoba :grin: n ditunggu hasilnya


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 24 Apr 2012, 10:25

mantab nih, saya udah pernah nyoba pake BB adek saya di linux mint 10 :D


User avatar
marketingbhi
Contact:

Post 18 Jun 2013, 10:08

linknya gak bisa.. ada link lain gak ? atau posting dong cara instalnya


User avatar
marketingbhi
Contact:

Post 18 Jun 2013, 10:19

Gan... ada yang tau aplikasi untuk blackberry di ubuntu gak? soalnya blackberry saya kok gak langsung ke detek yah, mau backup data soalnya.. linberry katanya bisa tapi udah coba2 instal tapi gak bisa... mungkin ada yang bisa bantu????


User avatar
thrvers
Contact:

Post 18 Jun 2013, 10:26

'
sudah dibaca dari web upubuntu diatas?
ada beberapa blackberry yg dites dan sudah bisa, dan juga cara instalasinya.

NB: hanya untuk ubuntu 11.10 oneiric dan 12.04 precise


User avatar
marketingbhi
Contact:

Post 18 Jun 2013, 12:49

linknya error gan... saya pake ubuntu 13.04
ada lagi gak selain linberry ???


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 64 guests