Instalasi 10.4 error

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Unix

Instalasi 10.4 error

Post 03 Apr 2012, 09:06

aslmkm.

jadi kasusnya begini ane install ulang ubuntu 10.4 ane nah waktu setelah plymouth langsung scren jadi ungu semua n stak dsitu aja ,nah jadi gmana itu supaya bisa diinstal 10.04 ?

NB,ane cobe 10.10 mau

Bingung hahahaha

Mohon petunjuk


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 03 Apr 2012, 10:29

coba agan install lewat live flashdisk


User avatar
Unix

Post 03 Apr 2012, 10:34

anak_ubuntu_11 wrote:coba agan install lewat live flashdisk
ini saya pake fd bro,pake Unetbooitn
apa karen udah sering diinul ya ???


User avatar
abu_unaisah

Post 03 Apr 2012, 10:55

udah di cek installer nya?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 03 Apr 2012, 11:25

MD5SUM nya cocok ndak?


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 03 Apr 2012, 11:58

ohhhhh coba pake installer yang lain mungkin tuh iso corrupt.


User avatar
Unix

Post 03 Apr 2012, 13:44

aptfast wrote:MD5SUM nya cocok ndak?
ini PC udah pernah pake iso 10.4 yg sama mas n baik aja,gak tau instalan ulang ke 2 kok gini


User avatar
Unix

Post 03 Apr 2012, 13:47

anak_ubuntu_11 wrote:ohhhhh coba pake installer yang lain mungkin tuh iso corrupt.
gak gan,sekali ane coba kmaren bisa,yg kedua sekarang gak bisa
sama dengan fd n udah brulang2 ane burning remove burning remove hasilnya sama hahahaha

barusan ane tadi pake hdd ext temen ane yg sama kayak punya ane trus ane safely n gak freeze,dan ane makin bingung hahahahaha


User avatar
Unix

Post 01 Jun 2012, 20:12

Problem solved


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jun 2012, 16:34

gimana ini solved nya om unix ??? :D

jelasin dimari aja, baru nanti tak lock :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 54 guests