[help]blank screen pada acer 4740

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.

[help]blank screen pada acer 4740

Post 30 Mar 2010, 00:21

para warga forum yg tergormat :D bantuin ane dunk..
gini ceritanya :
saya pemula di linux.. dan ingin sekali memakai ubuntu.. tp setelah saya instal menggunakan wubi... pada saat reboot kok blank gitu aja yah.. mohon pencerahannya dunk...

spec: acer 4740, ram 1gb
Contact:

Post 30 Mar 2010, 00:33

vga n hardware nya di sebutkan bro... biar temen2 disini bisa lebih membantu

Post 30 Mar 2010, 00:36

vga onboard, proc i3 bro.. acer 4740
Contact:

Post 30 Mar 2010, 01:55

'
kayanya harus remaster dolo baru install deh, sebab q tadi nemuin harus update kernel minimal 2.6.32

Using the Intel Arrandale (Intel Graphics Media Accelerator HD) with Ubuntu 9.10
Contact:

Post 30 Mar 2010, 02:11

jadi masalahnya kernel belum bisa membaca i3 yah???
sayang bener yah :D
Site Admin

Post 30 Mar 2010, 08:06

Laptop baru ya tuh??

Post 30 Mar 2010, 11:31

nunggu lucid aja dah... kali aja bisa lancar di lucid :D

Post 30 Mar 2010, 23:14

Saya kemarin install netbook remix 9.10 di acer 4740 jalan sih, cuma bootingnya lama banget ....

Post 31 Mar 2010, 11:46

@lisnux.. org samarinda juga yah bro... boleh neh bantuin install punya ane :)
hehehe
Post Reply Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 64 guests